Démarrage et fermeture d'une session (application de bureau)

Vous pouvez quitter une session ou y mettre fin à tout moment quelle que soit l'heure de fin planifiée. Les organisateurs ont la possibilité de quitter une session sans pour autant y mettre fin de façon à ce que les autres participants puissent continuer sans eux.

Votre affichage est différent ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Quitter une session (sans y mettre fin)

1. Cliquez sur le bouton de sortie ou sur GoToMeeting dans le menu supérieur, puis sur Quitter - Quitter la réunion.

2. Continuez comme suit :

• Si un co-organisateur ou plus a déjà rejoint la session, vous pouvez cliquer sur Oui pour confirmer que vous voulez quitter. La session va continuer sans vous et les autres organisateurs peuvent prendre le relais.
  • Si aucun co-organisateur n'a rejoint la session, vous pouvez cliquer sur Choisir un organisateur et quitter la réunion, sélectionner un participant dans le menu déroulant, puis cliquer sur Oui pour confirmer que vous souhaitez le désigner comme organisateur. Vous quitterez alors la réunion.

Mettre fin à une session pour tout le monde

1. Cliquez sur le bouton de sortie ou sur GoToMeeting dans la barre de navigation supérieure, puis sur Quitter - Quitter la réunion.

2. Cliquez sur Oui pour confirmer que vous souhaitez mettre fin à la session pour tout le monde.

Voir aussi

Rejoindre une session

FAQ sur la participation à une session