En savoir plus sur les fonctionnalités « disponibles avec un abonnement payant uniquement »

Nos abonnements offrent des fonctionnalités différentes en fonction du niveau sélectionné. Notre abonnement de base, GoToMeeting Free, n'inclut pas la plupart de nos fonctionnalités d'amélioration de la productivité.

Si vous disposez d'un abonnement GoToMeeting Free, vous ne pourrez pas utiliser les fonctionnalités précédées de la mention « Disponible avec les abonnements payants uniquement ». Pour déverrouiller ces fonctionnalités, vous pouvez mettre à niveau votre abonnement à tout moment !

Découvrez sans plus attendre les formules d'abonnement à GoToMeeting qui vous sont proposées !

Voir aussi

Prix de GoToMeeting : en savoir plus sur GoToMeeting Free

Modifier votre abonnement à GoToMeeting

FAQ sur les abonnements