Prix de GoToMeeting : en savoir plus sur GoToMeeting Free

Bienvenue dans GoToMeeting ! Nous sommes heureux que vous ayez choisi notre abonnement gratuit pour essayer nos services. Vous trouverez ci-dessous quelques informations sur cet abonnement. N'hésitez pas à consulter notre page Abonnements et tarification pour en savoir plus sur les fonctionnalités disponibles.

Organisez des réunions à l'aide des fonctions de base.

L'abonnement GoToMeeting Free est un excellent moyen de démarrer, avec des réunions en ligne simples et rapides. L'abonnement gratuit vous permet de collaborer avec vos collègues ou amis en bénéficiant de fonctionnalités de haute qualité telles que le partage d'écran, les webcams, l'audio VoIP et la messagerie chat dans une session, sans aucun téléchargement.

En savoir plus sur l'application Web :

Passez à un niveau d'abonnement supérieur pour déverrouiller les fonctionnalités avancées.

Étant donné que l'abonnement gratuit est notre abonnement de base, un grand nombre de nos fonctionnalités de réunion les plus utiles ne sont pas disponibles. Pour tirer le meilleur parti de vos réunions, nous vous conseillons de passer à un niveau d'abonnement supérieur pour accéder à des fonctionnalités supplémentaires et être plus productif pendant vos réunions. Un forfait mensuel minime vous permettra de déverrouiller nos meilleures fonctionnalités !

• Enregistrez toutes vos sessions. Vous pouvez enregistrer une session et la stocker pour que les participants puissent la consulter ultérieurement. Lorsqu'une session est enregistrée, l'écran du présentateur, la conférence audio et les applications partagées sont inclus. En savoir plus.

• Ajoutez des co-organisateurs pour obtenir de l'aide. Les co-organisateurs sont des personnes qui ont accès aux mêmes outils et fonctionnalités d'organisation que vous lors de la réunion et qui peuvent vous aider à organiser vos sessions ou même les démarrer en votre nom. Vous pouvez ajouter des co-organisateurs avant une session ou désigner des personnes comme organisateurs durant une session. En savoir plus.

• Indiquez un numéro de téléphone pour l'audio de vos réunions.Si vous disposez d'un abonnement payant, vos options audio intégrées incluent automatiquement les numéros d'appel interurbain pour plus de 50 pays. Les participants prennent en charge les frais facturés par leur opérateur téléphonique quand ils composent ces numéros pour accéder à la conférence audio. Vous pouvez également fournir des numéros d'appel gratuit grâce à l'extension OpenVoice Integrated. Avec les numéros d'appel gratuit, des frais d'utilisation à la minute sont facturés sur le compte de l'organisateur pour chaque participant qui se connecte en choisissant le service audio d'appel gratuit. Cette fonctionnalité offre aux participants une autre méthode qui ne nécessite pas de microphone ou de haut-parleurs (VoIP) et n'entraîne pas de frais d'appel interurbain ; ils peuvent donc opter pour la méthode de connexion qui leur convient le mieux. Si vous possédez un abonnement GoToMeeting Pro ou Plus, l'extension OpenVoice comprend également la fonctionnalité M'appeler. Cette fonctionnalité vous permet, ainsi qu'à vos participants, de recevoir un appel de GoToMeeting lorsqu'une session démarre pour vous connecter automatiquement à la conférence audio sans composer le moindre numéro. En savoir plus. En savoir plus.

• Installez l'application de bureau pour profiter d'un plus grand nombre d'outils. Pour tirer le meilleur parti de GoToMeeting, vous pouvez télécharger et installer le logiciel de bureau complet sur votre ordinateur Windows ou Mac. Cela vous permet d'accéder à l'ensemble de nos outils de collaboration, y compris aux outils de dessin, au contrôle partagé du clavier et de la souris et au partage d'écran à plusieurs moniteurs. En savoir plus.

• Organisez des réunions de plus de 40 minutes. Ne limitez plus votre collaboration faute de temps. Les abonnements payants vous permettent de tenir des réunions aussi longues que vous le souhaitez.
  • Invitez plus de trois participants. Ne laissez plus personne sur la touche ! En savoir plus sur l'organisation de réunions comptant jusqu'à 100 participants.
  • Configurez l'authentification d'entreprise. Autorisez vos employés à se connecter à GoToMeeting avec l'identité d'entreprise qu'ils utilisent pour accéder à leur messagerie ou pour se connecter à Windows. Cela assurera aux utilisateurs une expérience plus fluide et au service informatique une meilleure sécurité. En savoir plus.

• Intégrez Active Directory. Intégrez Microsoft Active Directory grâce au connecteur Active Directory (ADC), un outil personnalisé qui gère les stratégies de provisioning de manière automatique et cohérente. Ainsi, votre équipe informatique pourra aisément créer, mettre à jour et supprimer des comptes utilisateur au sein de l'entreprise. En savoir plus.

• Bénéficiez d'une assistance téléphonique 24h/24 7j/7. Obtenez de l'aide à n'importe quelle heure de la journée en contactant notre service d'assistance clientèle à votre disposition 24h/24 7j/7.