Rejoindre, planifier et démarrer des réunions via des Windows Phone et des tablettes Windows

L'application GoToMeeting pour Windows Phone vous permet de rejoindre, d'organiser et de planifier des réunions en déplacement.

Rubriques de cet article :

Planifier une réunion

Modifier une réunion planifiée

Afficher et démarrer des réunions planifiées

Démarrer une session Se réunir maintenant

Inviter d'autres personnes à rejoindre la réunion

Planifier une réunion

1. Connectez-vous à votre compte à partir de l'application GoToMeeting pour Windows Phone. Si vous n'avez pas déjà installé l'application, téléchargez l'application gratuite GoToMeeting pour Windows Phone et Windows RT/8.
  2. Appuyez sur l'icône Plus au bas de l'écran pour être redirigé vers la page Schedule a Meeting (Planifier une réunion).
  3. Entrez les informations pour votre réunion et appuyez sur l'icône d'enregistrement.

Modifier une réunion planifiée

1. Connectez-vous à votre compte à partir de l'application GoToMeeting.

2. Appuyez sur Host (Organiser) sur votre écran GoToMeeting pour voir toutes vos réunions à venir.

3. Appuyez longuement sur le nom de la réunion que vous souhaitez modifier.

4. Appuyez sur edit the meeting (modifier la réunion).

5. Vous pouvez modifier le nom, la date, l'heure et les options audio de la réunion.

6. Appuyez sur l'icône d'enregistrement pour enregistrer vos modifications.

Afficher et démarrer des réunions planifiées

1. Connectez-vous à votre compte à partir de l'application GoToMeeting.

2. Appuyez sur Host (Organiser) sur votre écran GoToMeeting pour voir toutes vos réunions à venir.

3. Appuyez longuement sur le nom de la réunion que vous souhaitez démarrer et sélectionnez start meeting (démarrer la réunion).

- ou -

Appuyez sur le nom de la réunion que vous souhaitez démarrer et sur Start the Meeting (Démarrer la réunion).

Démarrer une session Se réunir maintenant

1. Connectez-vous à votre compte à partir de l'application GoToMeeting.

2. Appuyez sur Host (Organiser) en haut de l'écran.

3. Appuyez sur le bouton Meet Now (Se réunir maintenant). Une nouvelle réunion va commencer.

Inviter d'autres personnes à rejoindre la réunion

1. Connectez-vous à votre compte à partir de l'application GoToMeeting.

2. Appuyez sur Host (Organiser) sur votre écran GoToMeeting pour voir toutes vos réunions à venir.

3. Appuyez longuement sur le nom de la réunion pour laquelle vous souhaitez inviter des personnes et sélectionnez invite people (inviter des personnes).

5. Vous pouvez inviter des personnes à votre réunion par SMS, par e-mail ou par les réseaux sociaux.