Rejoindre une réunion avec Siri (application iOS)

Vous pouvez créer un raccourci Siri dans l'application GoToMeeting et rejoindre votre prochaine réunion en demandant à Siri. Ce raccourci cherchera dans votre calendrier les réunions débutant dans les prochaines 24 heures et lancera la prochaine réunion à venir.

1. Ouvrez l'application GoToMeeting iOS.
  2. Si ce n'est pas déjà fait, connectez et synchronisez votre calendrier.
  3. Faites défiler vos prochaines réunions et appuyez sur Add to Siri (Ajouter à Siri).
  4. Appuyez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer la phrase personnalisée que vous direz à Siri (par exemple, « Rejoindre ma prochaine réunion GoToMeeting »). Si vous y êtes invité, appuyez sur Enable Siri (Activer Siri).
  5. Appuyez surTerminé. Vous pourrez toujours modifier et ré-enregistrer la phrase plus tard.
  6. La prochaine fois que vous direz cette phrase à Siri, vous accèderez à la prochaine réunion de votre calendrier !