Rejoindre une réunion depuis GoToRoom avec Dolby Voice

GoToRoom avec Dolby Voice est un système matériel tout-en-un conçu pour équiper une salle de conférence de petite taille ou de taille moyenne, afin de rejoindre et d'organiser des réunions en un clin d'œil.

1. Entrez dans la salle de conférence.
  2. Appuyez sur Join (Rejoindre) dans le menu de gauche (deuxième vignette).
  3. Saisissez l'identifiant de réunion à 9 chifffres ou touchez l'icône Keyboard (Clavier) pour entrer le nom de la page de réunion personnelle de l'organisation, puis appuyez sur Go (Accéder).
  4. Si l'organisateur a démarré la réunion, vous accédez à la session et votre webcam et votre micro s'activent automatiquement. Si l'organisateur n'a pas encore démarré la réunion, l'écran « En attente de l'organisateur » s'affiche.

Si vous êtes l'organisateur de la réunion et que vous essayez de la démarrer, consultez la section Démarrer une réunion depuis GoToRoom avec Dolby Voice.

Voir aussi

Démarrer une réunion depuis GoToRoom avec Dolby Voice

Partager votre écran depuis GoToRoom avec Dolby Voice

Partager un tableau blanc depuis GoToRoom avec Dolby Voice

Dépannage et FAQ de GoToRoom avec Dolby Voice