Rejoindre une réunion depuis GoToRoom

GoToRoom est un système matériel tout-en-un conçu pour équiper une salle de conférence de petite taille ou de taille moyenne, afin de rejoindre et d'organiser des réunions en un clin d'œil. En savoir plus sur GoToRoom.

Rejoindre une réunion depuis GoToRoom

1. Entrez dans la salle de conférence.
  2. Sur l'écran tactile, appuyez sur Rejoindre dans le menu de droite.
  3. Saisissez l'identifiant à 9 chiffres de la réunion ou le nom de la page de réunion personnelle de l'organisateur, puis appuyez sur OK.
  4. Si l'organisateur a démarré la réunion, vous accédez à la session et votre webcam et votre micro s'activent automatiquement. Si l'organisateur n'a pas encore démarré la réunion, l'écran « En attente de l'organisateur » s'affiche.

Si vous êtes l'organisateur de la réunion et que vous essayez de la démarrer, consultez la section Démarrer une réunion depuis GoToRoom.