Rejoindre une réunion en tant que participant InRoom Link

InRoom Link vous permet de rejoindre la réunion en tant que participant depuis le système de visioconférence grâce à une chaîne de connexion spéciale. Le participant qui utilise le système de visioconférence peut partager son système audio et vidéo et bénéficier de l'audio, de la vidéo et du contenu partagés par les autres participants. Il ne peut cependant pas être désigné comme organisateur ou présentateur ni participer aux chats. Les personnes présentes dans la pièce peuvent rejoindre la réunion séparément pour prendre le rôle de présentateur ou participer aux chats.

Passer l'appel de connexion via un écran interactif

Vous pouvez utiliser cette méthode de connexion sur les systèmes H.323 et SIP.
  1. Localisez et entrez l'adresse IP de l'invitation (67.217.95.2). Vous pouvez enregistrer l'adresse IP comme contact et utiliser composition abrégée pour les futures réunions.
  2. Entrez l'identifiant à 9 chiffres de la réunion.
  3. Appuyez sur # pour rejoindre la réunion.

Passer l'appel de connexion via la protocole H.323

1. Ouvrez l'invitation et localisez la chaîne de connexion au format 67.217.95.2## (par exemple, 67.217.95.2##111222333). Consultez le manuel de votre système si vous devez utiliser une autre séquence.
    • 67.217.95.2 correspond au serveur de visioconférence GoToMeeting.
    • ## est un séparateur obligatoire.
    • 111222333 est l'identifiant de la réunion.
  2. Sélectionnez une option audio à l'aide de la télécommande ou du clavier de votre système de visioconférence.
  3. Dans le champ destiné au numéro, saisissez la chaîne de connexion complète formatée pour votre système.
  4. Cliquez sur Appeler (Call).
    Important : veillez à déconnecter tous les points de terminaison de visioconférence (H.323/SIP) de la salle de conférence sauf un pour éviter les retours et les échos.

Passer l'appel de connexion via la protocole SIP

1. Ouvrez l'invitation et localisez la chaîne de connexion au format < IDRéunion >@67.217.95.2 (par ex., 111222333@67.217.95.2). Consultez le manuel de votre système si vous devez utiliser une autre séquence.
    • 67.217.95.2 correspond au serveur de visioconférence GoToMeeting.
    • @ est un séparateur obligatoire.
    • 111222333 est l'identifiant de la réunion.
  2. Sélectionnez une option audio à l'aide de la télécommande ou du clavier de votre système de visioconférence.
  3. Dans le champ destiné au numéro, saisissez la chaîne de connexion complète.
  4. Cliquez sur Appeler (Call).
    Important : veillez à déconnecter tous les points de terminaison de visioconférence (H.323/SIP) de la salle de conférence sauf un pour éviter les retours et les échos.