Je ne peux pas rejoindre ma session.

Nous sommes désolés que vous ne puissiez pas vous connecter à votre session. Voyons si nous pouvons trouver la solution.

Rubriques de cet article :

Solutions rapides

Téléchargez le logiciel maintenant !

Besoin d'aide pour le téléchargement de l'application de bureau ?

Besoin de rejoindre ou d'organiser une réunion dès que possible ?

Solutions rapides

• Redémarrer le téléchargement
    Il existe peut-être un problème avec votre téléchargement de l'application de bureau. Utilisez les liens ci-dessous pour réessayer, puis consultez les instructions détaillées pour Windows et Mac.
  • Utiliser votre navigateur Web pour participer
    Le téléchargement ne fonctionne-t-il toujours pas pour vous ? Vous pouvez rejoindre la session à partir de votre navigateur Web. Si vous pouvez rejoindre une session depuis n'importe quel navigateur, nous vous recommandons fortement d'utiliser Google Chrome pour optimiser votre expérience. Voir Besoin de rejoindre ou d'organiser une réunion dès que possible ?

Téléchargez le logiciel maintenant !

Essayez de télécharger l'application de bureau directement en cliquant sur les liens ci-dessous. Une fois qu'elle est installée, essayez de rejoindre la session.

Télécharger pour
Windows XP, Vista, 7 ou 10

Instructions d'installation

Télécharger pour
Windows 8

Instructions d'installation

Télécharger
pour Mac

Instructions d'installation

Besoin d'aide pour le téléchargement de l'application de bureau ?

Voici quelques ressources supplémentaires pour installer l'application de bureau.

Besoin de rejoindre ou d'organiser une réunion dès que possible ?

GoToMeeting vous permet de participer à des réunions en ligne, et aucun téléchargement n'est requis ! Vous pouvez également utiliser l'application Web pour organiser vos réunions à partir de votre navigateur Web Google Chrome. Consultez la section À propos de l’application Web App pour en savoir plus.

Organiser ou participer à l'aide de Google Chrome (recommandé)

Ces instructions vous permettront de rejoindre ou d'organiser une session à l'aide de l'application Web basée sur HTML5.

1. Ouvrez un navigateur Web Google Chrome.

2. Accédez à http://app.gotomeeting.com.

3. Entrez l'ID de la réunion, puis cliquez sur le bouton fléché.

• Si vous êtes l'organisateur, cliquez sur démarrer la réunion au bas de l'écran. Ensuite, connectez-vous lorsque vous y êtes invité.

4. Vous êtes automatiquement lancé dans la session.

Participer à l'aide d'Internet Explorer, de Firefox ou de Safari

Ces instructions vous permettront de rejoindre la session à l'aide de l'application Visualiseur Web basée sur Adobe Flash.

1. Ouvrez une nouvelle fenêtre de navigateur.

2. Accédez à « https://global.gotomeeting.com/join/<meetingID>?clientType=flash ». Remplacez « <meetingID> » par votre ID de réunion unique à 9 chiffres.

3. Vous rejoignez alors automatiquement la session.