Un message m'indique que mon système n'est pas pris en charge ; que faire ?

Si un message vous indique qu'une partie de votre système n'est pas prise en charge, suivez les conseils ci-dessous pour résoudre le problème.

Votre système d'exploitation n'est pas pris en charge.

Il y a deux raisons possibles à ce message :

• Si utilisez un ordinateur, votre système d'exploitation ne possède pas la configuration requise pour notre logiciel. Par conséquent, il ne peut pas l'exécuter.

• Sous Windows, rendez-vous ici pour plus d'informations sur la mise à niveau de votre système.
    • Sous Mac, rendez-vous ici pour plus d'informations sur la mise à niveau de votre système.
    • Sous Linux ou Google Chrome OS, vous ne pouvez pas exécuter l'application de bureau. Vous pouvez rejoindre une session en utilisant votre navigateur Web.
  • Si vous utilisez un appareil mobile, vous essayez d'utiliser une fonctionnalité non prise en charge par les appareils iOS, Android ou Windows Phone. Basculez vers un ordinateur pour utiliser cette fonctionnalité.

Votre navigateur n'est pas pris en charge.

Il y a deux raisons possibles à ce message :

JavaScript n'est pas activé.

L'utilisation de certaines de nos fonctionnalités nécessitent que JavaScript soit activé. Activez JavaScript pour utiliser la fonctionnalité.