Ai-je besoin d'Enterprise Sign-In ?

LogMeIn propose Enterprise Sign-In, une option d'authentification unique (SSO) basée sur le langage SAML. Elle permet aux utilisateurs d'ouvrir une session sur leur produit LogMeIn avec le nom d'utilisateur et le mot de passe fournis par leur entreprise, autrement dit avec les informations d'identification dont ils se servent habituellement pour accéder à d'autres systèmes et outils au sein de l'organisation (messagerie d'entreprise et ordinateurs de travail, par exemple). En plus d'être pratique pour les utilisateurs, cette option leur offre la possibilité de s'authentifier en toute sécurité avec des identifiants qu'ils connaissent bien.

Quelle méthode de connexion proposer aux utilisateurs pour les produits LogMeIn qui leur sont affectés ?

Si vous répondez à l'un des critères suivants...

• Équipe de développement ayant mis en place un environnement Active Directory qui s'appuie sur des services de fédération Active Directory (AD FS) et prévoit de déployer une authentification unique pour ce service
  • Abonnement auprès d'un fournisseur d'identité tiers proposant l'authentification unique, tel que :
  • Équipe de développement souhaitant mettre en place une configuration SAML personnalisée

...nous vous recommandons d'activer Enterprise Sign-In pour proposer l'authentification unique à vos utilisateurs. Découvrez comment procéder.

Si vous n'êtes concerné par aucun de ces cas...

...vous n'avez pas besoin d'activer Enterprise Sign-In. Les utilisateurs se connecteront à GoToMeeting en entrant l'adresse e-mail et le mot de passe configurés pour leur compte.

Vous souhaitez configurer le provisioning automatique des utilisateurs et des produits ? Pour plus d'informations, consultez l'article Ai-je besoin du provisioning automatique ?