Appeler et inviter d'autres personnes à participer (application de bureau)

Vous pouvez inviter des participants à rejoindre votre session avant ou pendant celle-ci.

S'applique à l'application de bureau uniquement ; voir également les informations sur l'application Web

Votre affichage est différent ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Inviter des participants pendant une session

Pendant une session, vous pouvez inviter des participants à rejoindre la réunion en partageant l'identifiant ou le lien de la réunion. Si la fonctionnalité M'appeler est activée, vous pouvez également appeler vos invités pour qu'ils rejoignent la conférence audio de la réunion par téléphone.

Inviter des participants via le lien ou l'identifiant de la réunion

1. Cliquez sur Inviter dans la partie inférieure du panneau des personnes.

2. Utilisez la fenêtre « Inviter » pour inviter une personne de l'une des manières suivantes :

• Demandez à la personne d'accéder à www.joingotomeeting.com et d'entrer l'identifiant de réunion indiqué dans la fenêtre.
  • Cliquez sur E-mail pour lancer un nouveau message avec les informations de session automatiquement remplies, puis envoyez-le à la personne.
  • Cliquez sur Copier le lien pour copier les informations de session dans votre Presse-papiers, puis collez-les à l'emplacement de votre choix (par exemple, un message instantané à la personne).

Inviter des personnes par téléphone

Notez que vous devez activer la fonctionnalité M'appeler pour utiliser cette option.

1. Cliquez sur Appeler dans la partie inférieure du panneau des personnes. La fenêtre « Appeler d'autres participants à la réunion » s'ouvre.

2. Entrez le nom et le numéro de téléphone de 5 participants maximum et cliquez sur Appeler. Vous pouvez annuler l'appel en cliquant sur Annuler en regard du nom souhaité.

3. Le statut de l'appel s'affiche à côté du nom du participant.

• – GoToMeeting est en train d'appeler le participant.
  • – Le participant est connecté et affiché dans la liste des participants.
  • – Le participant n'a pas répondu. Sélectionnez l'icône X et réessayez si vous le souhaitez.

Inviter des participants avant une session

Vous voyez un tableau de bord différent ? Vous n'exécutez pas la nouvelle expérience GoToWebinar ! Cliquez ici pour obtenir de l'aide sur l'ancienne expérience.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sur la page Mes réunions, cliquez sur l'icône Inviter en regard de la session souhaitée.

3. Cliquez sur Copier pour copier les informations de session dans votre Presse-papiers, puis collez-les à l'emplacement de votre choix (par exemple, un e-mail ou un message instantané à la personne).

Voir aussi

Ajouter des co-organisateurs

Gérer les inscriptions à un webinaire

Personnaliser vos réunions