Inviter d'autres personnes à rejoindre la session

Vous pouvez inviter des participants à rejoindre votre session avant ou pendant celle-ci.

Remarque :votre affichage est différent ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.
  1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotomeeting.com.

2. Sélectionnez la réunion à venir souhaitée pour ouvrir les détails correspondants
  3. Cliquez sur Copier l'invitation pour copier les informations de session dans votre Presse-papiers, puis collez-les à l'emplacement de votre choix (par exemple, un e-mail ou un message instantané destiné à la personne concernée).