Inviter d'autres personnes à rejoindre une session (Web App)

Vous pouvez inviter des participants à rejoindre votre session avant ou pendant la session.

Inviter des participants avant une session

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sur la page Mes réunions, cliquez sur l'icône Inviter en regard de la session.

3. Cliquez sur Copier pour copier les informations de session dans votre Presse-papiers, puis collez-les à l'emplacement de votre choix (par exemple, un e-mail ou un message instantané à la personne).