Inviter d'autres personnes à rejoindre une session (Web App)

Vous pouvez inviter des participants à rejoindre votre session avant ou pendant celle-ci.

Inviter des participants pendant une session

1. Dans le panneau des participants, cliquez sur l'icône Inviter .

2. Utilisez la fenêtre « Inviter des personnes » pour inviter une personne de l'une des manières suivantes :

• Partagez le lien de la réunion.
  • Demandez à la personne d'accéder à www.joingotomeeting.com et d'entrer l'identifiant de réunion indiqué dans la fenêtre.

Inviter des participants avant une session

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sur la page Mes réunions, cliquez sur l'icône Inviter en regard de la session souhaitée.

3. Cliquez sur Copier pour copier les informations de session dans votre Presse-papiers, puis collez-les à l'emplacement de votre choix (par exemple, un e-mail ou un message instantané à la personne).