Appeler et inviter d'autres personnes à participer (application de bureau)

Vous pouvez inviter des participants à rejoindre votre session avant ou pendant celle-ci.

S'applique à l'application de bureau uniquement ; voir également les informations sur l'application Web

Inviter des participants pendant une session

Pendant une session, vous pouvez inviter des participants à rejoindre la réunion en partageant l'identifiant ou le lien de la réunion. Si la fonctionnalité M'appeler est activée, vous pouvez également appeler vos invités pour qu'ils rejoignent la conférence audio de la réunion par téléphone.

Inviter des participants via le lien ou l'identifiant de la réunion

1. Dans le panneau des participants, cliquez sur l'icône Inviter en bas à droite.

2. Utilisez la fenêtre « Inviter » pour inviter une personne de l'une des manières suivantes :

• Demandez à la personne d'accéder à www.joingotomeeting.com et d'entrer l'identifiant de réunion indiqué dans la fenêtre.
  • Cliquez sur Invitation par e-mail pour lancer un nouveau message avec les informations de session automatiquement remplies, puis envoyez-le à la personne.
  • Cliquez sur Copier le lien pour copier les informations de session dans votre Presse-papiers, puis collez-les à l'emplacement de votre choix (par exemple, un message instantané à la personne).

Inviter des personnes par téléphone

Notez que vous devez activer la fonctionnalité M'appeler pour utiliser cette option.

1. Dans le panneau des participants, cliquez sur l'icône Appeler en bas à droite. La fenêtre « Appeler d'autres participants à la réunion » s'ouvre.

2. Entrez le nom et le numéro de téléphone de 5 participants maximum et sélectionnez Appeler. Vous pouvez annuler l'appel en cliquant sur Annuler en regard du nom souhaité.

3. Le statut de l'appel s'affiche à côté du nom du participant.

• – GoToMeeting est en train d'appeler le participant.
  • – Le participant est connecté et affiché dans la liste des participants.
  • – Le participant n'a pas répondu. Sélectionnez l'icône X et réessayez si vous le souhaitez.

Inviter des participants avant une session

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sur la page Mes réunions, cliquez sur l'icône Inviter en regard de la session souhaitée.

3. Cliquez sur Copier pour copier les informations de session dans votre Presse-papiers, puis collez-les à l'emplacement de votre choix (par exemple, un e-mail ou un message instantané à la personne).

Voir aussi

Partager votre écran (Windows)

Partager votre webcam (application de bureau)

Partager un tableau blanc (Windows)

Changer de présentateur (application de bureau)

Donner le contrôle du clavier et de la souris (application de bureau)

Gérer les participants (application de bureau)

Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

Essayer les fonctionnalités Labs

Envoyer des messages de chat (application de bureau)

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)

Présentation de la fonctionnalité M'appeler