Conditions préalables à l'installation dans Outlook (Windows)

Le plug-in GoToMeeting Outlook vous permet de visualiser, d'organiser, de rejoindre, de modifier et de supprimer des réunions directement à partir de votre calendrier Microsoft Outlook.

Suppression du fichier VSTO

Si le fichier VSTOInstaller.exe.config se trouve dans les répertoires suivants, supprimez-le :

• C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VSTO\10.0
  • C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\VSTO\10.0

Activer des compléments dans Outlook 2010

1. Ouvrez Outlook 2010.

2. Sélectionnez le menu File > Help (Fichier > Aide). Dans la section « Tools for Working with Office » (Outils à utiliser avec Office), sélectionnez Options.

3. Dans la fenêtre Options d'Outlook, sélectionnez Add-Ins (Compléments) dans la zone de navigation de gauche.

4. Dans la section Inactive Application Add-ins (Compléments d'applications inactifs), sélectionnez GoToMeeting Outlook COM Addin > Go (Complément COM GoToMeeting Outlook > OK).

5. Dans la fenêtre COM Add-Ins (Compléments COM), cochez la case « GoToMeeting Outlook COM Addin » (Complément COM GoToMeeting Outlook), puis cliquez sur OK.

Activer des compléments dans Outlook 2007

1. Ouvrez Outlook 2007.

2. Sélectionnez le menu Tools > Trust Center (Outils > Centre de gestion de la confidentialité).

3. Dans la fenêtre Trust Center (Centre de gestion de la confidentialité), cliquez sur Add-Ins (Compléments).

5. Dans le menu déroulant Manage (Gérer), sélectionnez GoToMeeting Outlook COM Addin > Go (Complément COM GoToMeeting Outlook > OK).

6. Dans la section COM Add-Ins (Compléments COM), cochez la case « GoToMeeting Outlook COM Addin » (Complément COM GoToMeeting Outlook), puis cliquez sur OK.

Activer des compléments dans Outlook 2003

1. Ouvrez Outlook 2003.

2. Sélectionnez le menu Help > About Microsoft Office Outlook (Aide > À propos de Microsoft Office Outlook).

3. Sélectionnez le bouton Disabled Items (Éléments désactivés).

4. Choisissez le complément GoToMeeting Outlook COM, puis cliquez sur Enable (Activer).

Voir aussi

Afficher les réunions planifiées

Rejoindre une session