GoToMeeting pour Microsoft Outlook

GoToMeeting propose deux intégrations pour l'environnement Outlook. Grâce au complément Office 365 Outlook ou au plug-in Microsoft Outlook, vous pouvez facilement planifier, gérer et rejoindre des réunions directement depuis votre calendrier Outlook.

Quelle intégration d'Outlook vous convient ?

Consultez la configuration système requise et le tableau comparatif des fonctionnalités pour déterminer quelle intégration d'Outlook vous convient.
Remarque : nous vous recommandons d'installer et d'utiliser le complément GoToMeeting Office 365 Outlook, car il est disponible sur tous les appareils et ne nécessite aucune installation en local.
Tableau 1. Configuration système requise
  Complément Office 365 Outlook Plug-in Outlook
Windows Windows 7 ou version ultérieure Windows 7 ou version ultérieure
Mac OS Mac OS X 10.10 (Yosemite) ou version ultérieure Non disponible
Web Outlook 2019 ou version ultérieure Non disponible
Version d'Outlook Outlook 2016 (Démarrer en un clic) ou version ultérieure Outlook 2010 ou version ultérieure
Autres exigences Aucun
Tableau 2. Tableau comparatif des fonctionnalités
Fonctionnalités Complément Office 365 Plug-in Outlook
Ajouter un ID GoToMeeting individuel Oui Oui
Ajouter une salle de réunion personnelle Oui Non
Créer une salle de réunion Oui Non
Démarrer ou rejoindre une session en un clic Oui Oui
Modifier les paramètres audio Oui Oui
Ajouter des co-organisateurs Oui Oui
Ajouter un mot de passe Oui Oui
Synchroniser les données avec le compte Web Oui (si la réunion a été planifiée depuis l'application Web ou de bureau et mise à jour depuis le complément, vous devrez procéder à une synchronisation manuelle) Oui (si la gestion est effectuée depuis le plug-in uniquement)

Plus de ressources

Complément Office 365 Outlook

Il est fortement recommandé de planifier, mettre à jour et/ou supprimer des réunions uniquement dans Outlook et de cliquer sur Mettre à jour la réunion pour appliquer les modifications dans GoToMeeting. Pour plus d'informations, reportez-vous ici.

Plug-in Outlook

Si vous êtes un administrateur informatique et que toute votre entreprise utilise Outlook et GoToMeeting, vous pouvez configurer un script pour l'installation et la mise à jour automatiques sur les machines des utilisateurs. Voir ci-dessous.
Important : le plug-in GoToMeeting Outlook fonctionne sur les versions locales d'Outlook, mais pas sur les appareils mobiles ou les versions Web. Si vous souhaitez utiliser le plug-in, il est fortement recommandé de planifier, de mettre à jour et/ou d'annuler les réunions dans Outlook uniquement. En effet, toutes les modifications que vous apportez au plug-in sont automatiquement reflétées dans le portail Web, alors que les modifications apportées dans le portail Web ne sont pas dupliquées dans le plug-in Outlook. En outre, une replanification de réunion dans Outlook en mode hors connexion ne sera pas affichée dans le site d'administration de GoToMeeting.

Vous ne trouvez pas l'intégration que vous recherchez ?

Si vous ne trouvez aucune information sur une intégration qui est déjà installée sur votre système, celle-ci a peut-être été retirée. Nous vous invitons à installer le complément GoToMeeting Office 365 Outlook.