Installer l'extension GoToMeeting Google Chrome

Vous pouvez envoyer par e-mail des invitations à des réunions et des mises à jour directement aux participants. Vous recherchez le complément GoToMeeting Google Calendar ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Configuration système requise

• Windows XP ou version ultérieure
  • Mac OS® X 10.7 ou version ultérieure
  • Compte Google gratuit

Télécharger maintenant

Google Chrome

Installer l'extension GoToMeeting Google Agenda pour Chrome

1. Ouvrez un navigateur Chrome et ouvrez l'extension GoToMeeting Google Calendar dans le Chrome Store
  2. Cliquez sur Ajouter à Chrome.
  3. Cliquez sur Ajouter l'extension.
  4. L'extension est installée automatiquement et prête à l'emploi. Pour vérifier ou gérer l'extension, cliquez sur l'icône Plus dans le navigateur Chrome, puis sur Plus d'outils.
  5. Cliquez sur Extensions.
  6. Recherchez GoToMeeting pour Google Calendar et assurez-vous que l'option est activée.