Installer via DMG (Mac)

Vous pouvez installer le logiciel GoToMeeting à l'aide du fichier GoToMeeting DMG si vous êtes sur un Mac et que vous rencontrez des difficultés pour télécharger GoToMeeting automatiquement. L'utilisation du fichier GoToMeeting DMG avec votre abonnement Corporate permet de déployer GoToMeeting dans un environnement Corporate. Apprendre encore plus.

Disponible avec les abonnements payants uniquement ( en savoir plus)

Voir aussi

Télécharger GoToMeeting

Installer sur Windows

Installer sur Mac

Installer via MSI (Windows)