Effectuer l'installation avec un fichier DMG (Mac)

Vous pouvez installer le logiciel GoToMeeting avec le fichier DMG si vous êtes sur un Mac et que vous rencontrez des difficultés pour télécharger GoToMeeting automatiquement. L'utilisation du fichier DMG de GoToMeeting avec votre abonnement Corporate facilite le déploiement de GoToMeeting dans un vaste environnement Corporate.

Vous êtes sous Windows ? Vous pouvez effectuer l'installation avec un fichier MSI.

Le téléchargement de l'application de bureau n'est disponible qu'avec un abonnement payant. En savoir plus.

Télécharger le fichier DMG de GoToMeeting

Application de bureau GoToMeeting Mac 10.9 (Mavericks) ou version ultérieure
Version 8.43.1, b12771 (build la plus récente) Installer le fichier DMG
Version 8.41.0, b12127 (build minimum) Installer le fichier DMG

Voir aussi

Télécharger GoToMeeting maintenant

Effectuer l'installation sur Windows

Effectuer l'installation sur Mac

Effectuer l'installation avec un fichier MSI (Windows)