Conseils d'installation pour Safari (Mac)

Vous trouverez ci-dessous les problèmes fréquemment rencontrés lors de l'installation avec Apple Safari.

Relancer le téléchargement

Sur la page du lanceur, cliquez sur download & run GoToMeeting (Télécharger et exécuter GoToMeeting) dans la case bleue. Le téléchargement du fichier « GoToMeeting Opener » démarre. La progression du téléchargement est indiquée au bas de votre écran.

Exécuter le fichier GoToMeeting Opener

1. Appuyez sur les touches z+Option+L de votre clavier pour ouvrir le dossier des téléchargements, puis cliquez deux fois sur GoTo Opener.dmg.

2. Lorsque l'image de GoTo Opener s'affiche, cliquez deux fois dessus pour démarrer le programme.

3. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Ouvrir pour démarrer GoToMeeting.

Voir aussi

Je ne peux pas rejoindre ma session

Résoudre les problèmes d'installation dans Google Chrome (Windows)

Conseils d'installation pour Google Chrome (Mac)

Conseils d'installation pour Mozilla Firefox (Windows)

Conseils d'installation pour Mozilla Firefox (Mac)

Conseils d'installation pour Internet Explorer (Windows)