Installer le complément GoToMeeting Office 365 Outlook

Le complément GoToMeeting Office 365 Outlook vous permet d'ajouter et de démarrer des réunions directement depuis votre calendrier Microsoft Outlook. Vérifiez que vous disposez de la configuration système requise et découvrez comment installer et désinstaller le complément et à vous connecter à GoToMeeting depuis Outlook.

Configuration système requise

Système Configuration minimale requise
Complément Outlook pour Windows
  • Windows 7 ou version ultérieure
  • Microsoft Outlook 2016 (Démarrer en un clic) ou version ultérieure
Complément Outlook pour Mac
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite) ou version ultérieure
  • Microsoft Outlook 2016 ou version ultérieure
Complément Outlook sur le Web
  • Microsoft Outlook 2019 ou version ultérieure

Déployer le complément sur l'ensemble de l'organisation (administrateurs uniquement)

En tant qu'administrateur Office 365, vous pouvez déployer le complément Outlook pour les utilisateurs de votre organisation. Voir cet article sur la gestion du déploiement des compléments.

Installer le complément

1. Dans votre application Outlook, cliquez sur Télécharger des compléments dans la barre d'outils supérieure. Si vous utilisez la version Web, cliquez sur l'icône Paramètres, puis sur Gérer les compléments.
  2. Recherchez « GoToMeeting » et cliquez sur Ajouter. Si votre compte est géré par un administrateur informatique, cliquez sur Géré par l'administrateur dans la zone de navigation de gauche pour rechercher et ajouter le complément.

Se connecter à GoToMeeting

1. Si vous utilisez le complément pour la première fois, vous devez vous connecter. Dans l'application Outlook, créez un nouveau rendez-vous ou une nouvelle réunion.
  2. Cliquez sur GoToMeeting dans la barre d'outils supérieure.
  3. Cliquez sur Connexion.
  4. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe GoToMeeting, puis cliquez sur Connexion.
  5. Vous pouvez désormais commencer à planifier des réunions depuis Outlook !

Désinstaller le complément

1. Dans votre application Outlook, cliquez sur Télécharger des compléments dans la barre d'outils inférieure, puis sur Mes compléments. Si vous utilisez la version Web, cliquez sur l'icône Paramètres, puis sur Gérer les compléments.
  2. Cliquez sur le complément que vous souhaitez désinstaller, puis sur l'icône Supprimer. Si vous êtes invité à confirmer la suppression, cliquez sur Oui.