Installer l'extension GoToMeeting dans Google Agenda

L'extension GoToMeeting pour Google Agenda vous permet de visualiser, d'organiser et de mettre à jour des réunions à partir de Google Agenda.

Remarque : Vous recherchez l'extension Google Agenda pour Chrome ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Installer l'extension GoToMeeting

1. Ouvrez une page du navigateur pour trouver l'extension GoToMeeting dans G Suite Marketplace.
  2. Cliquez sur Install (Installer).
  3. Pour autoriser GoToMeeting à installer l'extension, cliquez sur Continuer.
  4. Choisissez le compte Google avec lequel vous souhaitez continuer, puis cliquez sur Autoriser.
  5. L'extension GoToMeeting est installée.

Configuration système requise

• Windows 7 ou version ultérieure
  • Mac OS X Mavericks (10.9) ou version ultérieure
  • Compte Google