Installer l'extension GoToMeeting dans Google Agenda

L'extension GoToMeeting pour Google Agenda vous permet de visualiser, d'organiser et de mettre à jour des réunions à partir de Google Agenda.

Cet article est valable pour l'extension GoToMeeting pour GoToMeeting. Vous recherchez le plug-in Google Agenda pour Google Chrome ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Installer l'extension GoToMeeting

1. Ouvrez une page du navigateur pour trouver l'extension GoToMeeting dans G Suite Marketplace.

2. Cliquez sur Installer.

3. Afin d'autoriser GoToMeeting à installer l'extension, cliquez sur Continuer.

4. Choisissez le compte Google avec lequel vous souhaitez continuer, puis cliquez sur Autoriser.

5. L'extension GoToMeeting est installée.

Configuration système requise

• Windows 7 ou version ultérieure
  • Mac OS X Mavericks (10.9) ou version ultérieure
  • Compte Google

Voir aussi

Gérer les réunions à l'aide de l'extension Google Agenda

Démarrer ou rejoindre des réunions à l'aide de l'extension Google Agenda

Supprimer l'extension GoToMeeting pour Google Agenda