Installer GoToMeeting dans Microsoft Outlook (Windows)

Le plug-in GoToMeeting Outlook vous permet de visualiser, d'organiser, de rejoindre, de modifier et de supprimer des réunions directement à partir de votre calendrier Microsoft Outlook.  Si vous disposez du fichier VSTOInstaller.exe.config ou si vous utilisez d'anciennes versions d'Outlook (2003, 2007, 2010), vérifiez les conditions préalables à l'installation de GoToMeeting dans Outlook.

Vous utilisez un Mac ou vous souhaitez effectuer une installation silencieuse ? Consultez la section Installer GoToMeeting dans Outlook (Mac) ou Installer GoToMeeting dans Microsoft Outlook en mode silencieux.

Configuration système requise

* Requis pour Outlook 2016 ou version ultérieure uniquement

Installer le plug-in Outlook

Avant de télécharger le plug-in Outlook, vérifiez que l'application Microsoft Outlook est bien fermée.

1. Cliquez sur le bouton Télécharger pour démarrer le processus d'installation. Par défaut, le fichier setup.exe est téléchargé dans votre dossier Téléchargements.

2. Ouvrez le fichier téléchargé.

• Si vous utilisez Outlook 2010, cliquez sur Oui. Le plug-in est installé automatiquement dans votre calendrier Outlook.
  • Si vous utilisez Outlook 2013 ou une version ultérieure, cliquez sur Installer. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Fermer.

3. Utilisez vos informations d'identification GoToMeeting lorsque la fenêtre de connexion à GoToMeeting pour Outlook s'affiche. Choisissez Autoriser pour activer les mises à jour de réunions depuis Outlook dans GoToMeeting.

4. Vous pouvez maintenant démarrer et planifier des réunions directement à partir d'Outlook. Notez que vous devrez peut-être redémarrer Outlook pour voir les modifications.

IMPORTANT : pour vous assurer que vos préférences audio sont utilisées pour vos réunions, cliquez sur Définir les options audio par défaut. Par exemple, si vous spécifiez des numéros d'appel payants ou gratuits, ils seront utilisés par le plug-in.

Désinstaller le plug-in

Le processus de désinstallation du plug-in d'un ordinateur varie selon le système d'exploitation. Le plug-in se trouve généralement dans le dossier Programmes et fonctionnalités de l'ordinateur.

Exemple : si vous utilisez Windows 7, vous pouvez ouvrir le menu Démarrage de Windows > Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur GoToMeeting Outlook Calendar Plug-in et sélectionnez Désinstaller > Oui.

Voir aussi

Installer GoToMeeting dans Microsoft Outlook en mode silencieux

Installer GoToMeeting dans Outlook (Mac)

Démarrer ou planifier une réunion dans Microsoft Outlook

Configurer un proxy pour GoToMeeting dans Microsoft Outlook