Installer le plug-in GoToMeeting Outlook (Windows)

Si vous disposez du fichier VSTOInstaller.exe.config ou si vous utilisez d'anciennes versions d'Outlook (2003, 2007, 2010), vérifiez les conditions préalables à l'installation de GoToMeeting dans Outlook. Vous souhaitez installer le complément GoToMeeting Office 365 Outlook ou procéder à une installation silencieuse ? Consultez la section Installer le complément GoToMeeting Office 365 Outlook ou Installer GoToMeeting dans Microsoft Outlook en mode silencieux.

Configuration système requise

Remarque : *Requis pour Outlook 2016 ou version ultérieure uniquement.

Installer le plug-in Outlook

Avant de télécharger le plug-in Outlook, vérifiez que l'application Microsoft Outlook est bien fermée.
  1. Cliquez sur le bouton Télécharger pour démarrer l'installation. Par défaut, le fichier setup.exe est téléchargé dans votre dossier Téléchargements.
  2. Ouvrez le fichier téléchargé.

• Si vous utilisez Outlook 2010, cliquez sur Oui. Le plug-in est installé automatiquement dans votre calendrier Outlook.
    • Si vous utilisez Outlook 2013 ou une version ultérieure, cliquez sur Installer. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Fermer.

3. Utilisez vos informations d'identification GoToMeeting lorsque la fenêtre de connexion à GoToMeeting pour Outlook s'affiche. Choisissez Autoriser pour activer les mises à jour de réunions depuis Outlook dans GoToMeeting.
  4. Vous pouvez à présent démarrer et planifier des réunions directement depuis Outlook ! Notez que vous devrez peut-être redémarrer Outlook pour voir les modifications.

Désinstaller le plug-in

Le processus de désinstallation du plug-in d'un ordinateur varie selon le système d'exploitation. Le plug-in se trouve généralement dans le dossier Programmes et fonctionnalités de l'ordinateur.
Remarque : Exemple : si vous utilisez Windows 7, vous pouvez ouvrir le menu Démarrer de Windows > Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur GoToMeeting Outlook Calendar Plug-in et sélectionnez Désinstaller > Oui.