Installer le plug-in GoToMeeting Mac Outlook (désactivé)

Le planificateur Mac n’est plus pris en charge depuis le 1er octobre 2019 Merci d’utiliser le plug-in. Nous vous invitons à installer et utiliser le complément GoToMeeting Office 365 Outlook .
Remarque : Vous êtes sous Windows ou vous souhaitez effectuer une installation silencieuse ? Consultez l’article Installer GoToMeeting dans Microsoft Outlook (Windows) ou Installer GoToMeeting dans Microsoft Outlook en mode silencieux.

Configuration système requise

• Mac OS X 10.10 ou version ultérieure
  • Microsoft Outlook 2011 à 2016

Installer le Planificateur GoToMeeting

Le planificateur Mac n’est plus pris en charge depuis le 1er octobre 2019 Merci d’utiliser le plug-in. Nous vous invitons à installer le complément GoToMeeting Office 365 Outlook !