Installer GoToMeeting dans Outlook (Mac)

Le Planificateur GoToMeeting vous permet de planifier vos réunions à partir de votre application Microsoft Outlook sur votre Mac.

Vous êtes sous Windows ou vous souhaitez effectuer une installation silencieuse ? Consultez la section Installer GoToMeeting dans Microsoft Outlook (Windows) ou Installer GoToMeeting dans Microsoft Outlook en mode silencieux.

Rubriques de cet article :

Configuration système requise

Installer le Planificateur GoToMeeting

Paramètres

Configuration système requise

• Mac OS X 10.10 ou version ultérieure
  • Microsoft Outlook 2011 à 2016

Installer le Planificateur GoToMeeting

Téléchargez le Planificateur Mac pour synchroniser vos rendez-vous Outlook et vos sessions GoToMeeting.

1. Cliquez sur le bouton Télécharger pour démarrer le processus d'installation.

2. Suivez les instructions à l'écran pour exécuter le programme d'installation.

3. Une fois l'installation terminée, vous pourrez voir l'icône GoToMeeting en forme de marguerite dans la barre de menus de votre Mac. Cliquez sur l'icône et connectez-vous avec les informations d'identification de votre compte GoToMeeting.

4. Cliquez sur Autoriser pour permettre au Planificateur Mac d'accéder aux informations de votre compte GoToMeeting.

5. Vous pouvez désormais planifier des réunions à partir du Planificateur.

Paramètres

Vous pouvez cliquer sur l'icône Paramètres pour effectuer les opérations suivantes :

• Consulter des informations légales relatives au Planificateur.
  • Vous déconnecter du Planificateur en cliquant sur Préférences.
  • Quitter le Planificateur GoToMeeting.

Voir aussi

Installer GoToMeeting dans Microsoft Outlook en mode silencieux

Installer GoToMeeting dans Microsoft Outlook (Windows)

Démarrer ou planifier une réunion dans Microsoft Outlook

Configurer un proxy pour GoToMeeting dans Microsoft Outlook