Installer le plug-in Google Chrome pour GoToMeeting

Le plug-in GoToMeeting pour Google Agenda vous permet de visualiser, de planifier et de mettre à jour des réunions à partir de votre calendrier Google dans un navigateur Google Chrome ou sur un appareil mobile. Vous pouvez envoyer par e-mail des invitations à des réunions et des mises à jour directement aux participants.

Vous recherchez la nouvelle extension GoToMeeting ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Configuration système requise

• Windows XP ou version ultérieure
  • Mac OS® X 10.7 ou version ultérieure
  • Compte Google gratuit

Télécharger maintenant

Google Chrome

Installer l'extension GoToMeeting Google Agenda pour Chrome

1. Ouvrez un navigateur Chrome et accédez à l'extension GoToMeeting pour Google Agenda dans le Chrome Store. L'extension GoToMeeting s'affiche.

2. Cliquez sur le bouton +Add to Chrome (+Ajouter à Chrome).

3. Dans la boîte de dialogue Confirm New Extension (Confirmer la nouvelle extension), cliquez sur Add (Ajouter).

4. L'extension est installée automatiquement et prête à l'emploi. Pour vérifier, retournez sur Chrome | Plus d’outils | Extensions et assurez-vous qu'elle est répertoriée et définie comme « Activée ».

L'installation dans Google Chrome est terminée.