InRoom Link pour points de terminaison de visioconférence

GoToMeeting InRoom Link intègre la collaboration dans le cloud entre ordinateurs, appareils mobiles et systèmes de salles de conférence SIP et H.323. Collaborez avec d'autres participants qui utilisent une application de bureau, une application mobile ou d'autres systèmes de salles de conférence. En savoir plus sur les systèmes pris en charge.

Les organisateurs GoToMeeting Plus et 100 peuvent inviter les personnes de leur choix à rejoindre une réunion depuis leur point de terminaison de visioconférence prenant en charge H.323 ou SIP. Les participants disposant d'un point de terminaison de visioconférence peuvent utiliser le système pour se connecter à l'audio et à la vidéo et pour consulter du contenu partagé.

Remarque : Comme pour toutes les sessions GoToMeeting, le nombre maximum de participants dépend de l'abonnement de l'organisateur. Le point de terminaison de visioconférence (H.323/SIP) est comptabilisé comme un participant, ce qui signifie que plusieurs points de terminaison de visioconférence peuvent rejoindre la session.

InRoom Link est destiné à faciliter la connexion et n'inclut pas les contrôles de l'organisateur :

• Vous ne pouvez pas démarrer une réunion depuis un point de terminaison de visioconférence. Les réunions doivent être démarrées depuis un ordinateur ou un appareil mobile.
  • Vous devez rejoindre une réunion depuis un appareil mobile ou un ordinateur portable secondaire pour partager du contenu ou pour chatter. Le point de terminaison de visioconférence ne permet pas de participer aux chats et d'afficher le panneau de chat.
  • Les utilisateurs de points de terminaison de visioconférence (H.323/SIP) ne peuvent pas être désignés comme organisateurs ou présentateurs.