InRoom Link pour salles et systèmes de visioconférence

GoToMeeting InRoom Link intègre la collaboration dans le cloud entre ordinateurs, appareils mobiles et systèmes de salles de conférence. GoToMeeting prend en charge les systèmes de salles de conférence à l'aide du protocole H.323. De nombreux systèmes sont pris en charge. InRoom Link est disponible par défaut pour GoToMeeting Plus et 100.

Un système interactif de salle de visioconférence

Les organisateurs GoToMeeting Plus et 100 peuvent inviter qui ils veulent à rejoindre une réunion depuis leurs systèmes de salle de conférence. C'est aussi simple que de rejoindre une réunion soi-même.

InRoom Link fournit un mode audio, une webcam et un visualiseur d'écran pour les participants dans les salles de visioconférence prises en charge. Une même réunion peut se dérouler dans plusieurs salles de conférence. Les utilisateurs dans la salle peuvent aussi rejoindre la réunion via GoToMeeting pour profiter du partage d'écran ou chatter depuis leur ordinateur.

Rejoindre votre première réunion InRoom Link est aussi simple que de rejoindre une réunion classique.

REMARQUE : InRoom Link permet de rejoindre une session GoToMeeting via une salle ou un système de visioconférence. Il ne s'agit pas d'un périphérique ou d'une méthode de téléprésence.

Voir aussi

Appareils de salles de visioconférence compatibles avec InRoom Link

Configurer des systèmes de visioconférence pour InRoom Link

Configurer GoToMeeting pour InRoom Link

Planifier une réunion avec InRoom Link

Rejoindre une réunion en tant que participant InRoom Link

Dépannage d'InRoom Link

Liste blanche et configuration de pare-feu