Prise en charge des prestataires de gestion des identités et des accès

De nombreuses entreprises fournissent des services de gestion des accès et des identités pour nos produits LogMeIn. Les services spécifiques disponibles dépendent de l'entreprise, comme indiqué dans le tableau qui suit. Certaines offrent seulement l'authentification unique ou le provisioning automatique des utilisateurs tandis que d'autres proposent les deux. Certains fournisseurs d'identité vous permettent également de vous connecter depuis leur site Web parallèlement à votre propre page de connexion.

Vous trouverez ci-dessous un récapitulatif des services proposés par les différentes entreprises pour vous aider à déterminer l'option la plus adaptée aux besoins de votre entreprise.

Retour au sommaire de l'authentification unique

Fournisseur d'identité (IdP) Flux IdP Flux SP Configuration Informations supplémentaires
Active Directory Federated Services (AD FS) v2.0v3.0 x x Publie ses métadonnées sur une URL publique à des fins d'utilisation. Peut utiliser les métadonnées d'un SP SAML à partir d'une URL de métadonnées. Peut ne pas prendre en charge une valeur par défaut de RelayState à utiliser dans le flux initié par l'IdP.
Prend en charge l'indicateur forceAuthn. Valide la signature sur AuthnRequest.
REMARQUE : les liens fournis dans ce tableau vous redirigent vers le site Web du fournisseur d'identité. Recherchez le produit LogMeIn qui vous intéresse sur le site.
Azure AD   x Publie ses métadonnées sur une URL publique à des fins d'utilisation. Ne prend pas en charge l'utilisation des métadonnées d'un SP SAML à partir d'une URL de métadonnées. Ne prend pas en charge l'indicateur forceAuthn, des erreurs se produisent si cet indicateur est rencontré.
Ne valide pas la signature sur AuthnRequest.
RSA   x
Okta x x Publie ses métadonnées sur une URL publique à des fins d'utilisation. Ne prend pas en charge l'utilisation des métadonnées d'un SP SAML à partir d'une URL de métadonnées. Prend en charge l'indicateur forceAuthn.
Ne valide pas la signature sur AuthnRequest.
OneLogin x x Publie ses métadonnées sur une URL publique à des fins d'utilisation. Ne prend pas en charge l'utilisation des métadonnées d'un SP SAML à partir d'une URL de métadonnées. Ne prend pas en charge l'indicateur forceAuthn, des erreurs se produisent si cet indicateur est rencontré.
Ne valide pas la signature sur AuthnRequest.
SecureAuth x x Ne publie pas ses métadonnées sur une URL publique à des fins d'utilisation. Ne prend pas en charge l'utilisation des métadonnées d'un SP SAML à partir d'une URL de métadonnées. Prend en charge l'indicateur forceAuthn.
Valide la signature sur AuthnRequest.