Comment les fuseaux horaires fonctionnent-ils pour la planification ?

Découvrez comment planifier et organiser des réunions dans différents fuseaux horaires. Consultez la liste des fuseaux horaires pris en charge ici.

Quel fuseau horaire dois-je utiliser pour planifier ma réunion ?

Lorsque vous planifiez une réunion, nous vous recommandons d'utiliser votre propre fuseau horaire. Ainsi, la réunion sera affichée sur votre page Mes réunions dans votre propre fuseau horaire et vous connaîtrez l'heure exacte du début de la réunion.

Notez que même s'il est possible de sélectionner un fuseau horaire autre que le vôtre (selon le fuseau horaire de votre ordinateur) lorsque vous planifiez une réunion, une fois que vous cliquez sur Enregistrer, le texte de l'invitation affiche la date et l'heure dans le fuseau horaire de votre ordinateur, peu importe le fuseau horaire que vous avez sélectionné.

Lorsque vous créez la demande de réunion dans votre application de calendrier avant de copier et coller les informations de la réunion depuis Internet, sélectionnez l'heure affichée dans votre page Mes réunions et dans le texte de l'invitation.

Ainsi, l'application de calendrier des participants ajustera automatiquement l'heure selon le fuseau horaire des participants.

Voir aussi

Comment puis-je changer le fuseau horaire de ma session ?

Quels sont les fuseaux horaires pris en charge par GoToMeeting ?