Comment utiliser l'attribut Jive dans le connecteur Active Directory v2 ?

Sur les comptes dotés de Jive, les administrateurs disposent du champ d'attribut SCIM « Jive PBX extension » qu'ils peuvent utiliser dans la configuration de connecteur Active Directory v2 (ADC v2). Sa configuration permet à l'ADC v2 d'associer des numéros d'extension personnalisés à quatre chiffres des comptes utilisateur Active Directory aux comptes utilisateur Jive sur la base de l'attribut Active Directory entré dans le champ « Jive PBX extension ».

Configurer l'attribut Jive

1. En tant qu'administrateur d'Active Directory, saisissez un numéro d'extension personnalisé à quatre chiffres dans l'un des champs (répertoriés dans la colonne A du tableau ci-dessous) de l'onglet Téléphones de vos comptes utilisateur Active Directory (Numéro de téléphone domicile, par exemple).
  2. Dans l'ADC v2, cliquez sur Modifier le mappage et entrez le nom de l'attribut Active Directory dans le champ « Jive PBX extension » (HomePhone, par exemple). Les noms des attributs sont indiqués dans la colonne B du tableau ci-dessous. Remarque : les champs d'attribut AD ( colonne B du tableau ci-dessous) ne tiennent pas compte de la casse.

1. Exécutez le service du connecteur Active Directory v2 en savoir plus).
  2. Pour chaque compte utilisateur AD, l'extension à quatre chiffres (colonne C du tableau ci-dessous) est à présent associée au compte utilisateur Jive correspondant et figure dans le centre d'administration Jive à l'adresse https://my.jive.com/pbx.

Attributs disponibles

Nom de champ affiché dans Active Directory
(colonne A)
Attribut Active Directory à entrer dans le champ « Jive PBX Extension » de l'ADC 2
(colonne B)
Valeur acceptée
(colonne C)
Numéro de téléphone domicile homePhone Extension à quatre chiffres
Numéro de téléphone domicile (Autres) otherHomePhone
Messager de poche pager
Messager de poche (Autres) otherPager
Numéro de téléphone portable mobile
Numéro de téléphone portable (Autres) otherMobile
Télécopie facsimileTelephoneNumber
Télécopie (Autres) otherFacsimile
Numéro de téléphone telephoneNumber
Numéro de téléphone IP ipPhone
Numéro de téléphone IP (Autres) otherIpPhone
Remarques info

Voir aussi

Configurer le connecteur Active Directory v2

Exécuter le connecteur Active Directory v2

Gérer les attributs personnalisés