Comment me désabonner de vos listes de diffusion ?

Vous recevez trop d'e-mails ? Vous pouvez facilement vous désabonner de tous nos e-mails publicitaires.

Par ailleurs, si vous utilisez GoToWebinar ou GoToTraining, vous pouvez également choisir de vous désabonner des e-mails de rappel des organisateurs.

Se désabonner de la liste de diffusion

Nous sommes très heureux de pouvoir vous tenir informé de nos actualités, mais nous ne voulons pas non plus encombrer votre messagerie.

Remarque : le désabonnement des e-mails ne s'applique qu'aux e-mails publicitaires. Il ne concerne pas les envois d'e-mails liés au compte (réinitialisation du mot de passe ou renouvellement d'abonnement, par exemple).

1. Connectez-vous à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Sign In & Security (Connexion et sécurité) dans la zone de navigation de gauche.
  3. Dans la section « Abonnement aux e-mails », cliquez sur Se désabonner des e-mails, puis cliquez sur Envoyer sur la page suivante afin de ne plus recevoir aucun e-mail publicitaire. Vous pouvez également nous indiquer le motif de votre désabonnement.

Mon compte