Comment empêcher des participants inconnus ou non invités d'assister à ma réunion ?

Nous avons conçu l'application GoToMeeting pour qu'elle soit sécurisée. Si des participants inconnus ou non invités rejoignent votre réunion, prenez les mesures suivantes pour renforcer la sécurité de vos réunions.

• Protéger vos réunions par mot de passe : en tant qu'organisateur, vous pouvez choisir de protéger votre réunion par un mot de passe. Une fois votre réunion protégée par un mot de passe, vos participants devront saisir un mot de passe secret que vous aurez choisi pour rejoindre la réunion. Seul l'enregistrement local est disponible pour les réunions protégées par un mot de passe.
  • Verrouiller vos réunions : en tant qu'organisateur, vous pouvez verrouiller votre réunion pour empêcher des participants non invités de rejoindre la session en cours.
  • Exclure des participants  : vous pouvez exclure un participant d'une session. Il quittera automatiquement la session et recevra une notification.
  • Saisir un code PIN audio : demandez aux participants qui rejoignent la session par téléphone de saisir le code PIN audio via les touches de leur clavier pour s'identifier. Les participants qui ne saisissent pas le code PIN audio seront répertoriés comme appelants non identifiés.
  • Vérifier la configuration de l'outil de sécurité : des fournisseurs de services de sécurisation de messagerie tiers peuvent accéder à la réunion si vous n'avez pas configuré les outils de votre organisation pour mettre les domaines GoToMeeting sur liste blanche. Bien que nous travaillions avec nos fournisseurs à l'échelle mondiale pour que cela n'arrive pas, vous pouvez renforcer la sécurité de votre réunion en procédant manuellement à la configuration appropriée dans la plupart des outils de sécurité.
  • Utiliser un nouvel identifiant de réunion : si des participants non invités rejoignent à plusieurs reprises vos réunions récurrentes, planifiez une nouvelle réunion pour créer un nouvel identifiant.