Comment se connecter au centre de facturation ?

Le centre de facturation est un portail en ligne disponible en libre-service auquel un contact de facturation peut se connecter pour gérer les informations de paiement et de facturation de l'abonnement GoToMeeting du compte dont il a la charge.

La configuration initiale du compte détermine la façon dont le contact de facturation peut modifier les informations de paiement, les informations de facturation ou l'abonnement à GoToMeeting.

Certains contacts de facturation se connectent au centre de facturation pour gérer eux-mêmes leurs informations de facturation GoToMeeting. Les autres contacts de facturation des grands comptes (appelés comptes « Corporate ») ont généralement recours à un représentant LogMeIn pour gérer leurs comptes sur un autre site en libre-service, le portail de facturation Corporate.

Se connecter au centre de facturation

Le centre de facturation permet aux contacts de facturation d'ajouter et de gérer les abonnements, de changer la fréquence de facturation, de consulter et d'imprimer l'historique de facturation pour chaque renouvellement et de mettre à jour les informations de paiement.

Connectez-vous à l'adresse https://billing.logmeininc.com.

Accéder au centre de facturation

Vous rencontrez des problèmes ?

Le message « Contact your billing admin (name, email address) to make product or licensing changes to your account » (Contactez votre administrateur de facturation (nom, adresse e-mail) pour effectuer des changements de licence ou de produit sur votre compte) s'affiche si vous n'êtes pas le contact de facturation du compte, mais vous pouvez cliquer sur Email the billing admin (Envoyer un e-mail à l'administrateur de facturation) pour le contacter directement. En savoir plus sur les contacts de facturation.

Contacter l'administrateur de facturation

Se connecter au portail de facturation Corporate

Le portail de facturation Corporate permet aux contacts de facturation des comptes « Corporate » de GoToMeeting de modifier des bons de commande, de gérer les devis et de changer de contact de facturation avec l'intervention d'un technicien LogMeIn.

Ouvrez une session sur https://link.logmeininc.com/corp-billing

Remarque : À la différence du centre de facturation, les contacts de facturation qui utilisent le portail de facturation Corporate disposent d'un ID utilisateur spécifique (au format « nom d'utilisateur » ou « adresse e-mail » , qui se trouve sur les factures envoyées par e-mail) et différent de l'identifiant de connexion à GoToMeeting. En savoir plus.
Connexion au portail de facturation Corporate

Vous rencontrez des problèmes ?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter au portail de facturation Corporate et si le message « ID utilisateur non valide » ou « ID utilisateur/mot de passe non valide » s'affiche, cela signifie que vous n'êtes pas le contact de facturation de ce compte ou que vous avez utilisé un ID utilisateur et un mot de passe incorrects.Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié ?, entrez l'ID utilisateur de votre compte de contact de facturation, puis cliquez sur Envoyer. Un message contenant un lien pour réinitialiser le mot de passe est envoyé à l'adresse e-mail du contact de facturation.