Comment se connecter au centre de facturation ?

Le centre de facturation est un portail en ligne disponible en libre-service auquel un contact de facturation peut se connecter pour gérer les informations de paiement et de facturation du service GoToMeeting du compte dont il a la charge.

Regarder la vidéo

La configuration initiale du compte détermine la façon dont le contact de facturation peut modifier les informations de paiement, les informations de facturation ou l'abonnement à GoToMeeting. La plupart des contacts de facturation peuvent gérer en ligne les informations de facturation et d'abonnement à GoToMeeting. Il leur suffit de se connecter au centre de facturation à l'adresse https://billing.logmeininc.com. Les contacts de facturation des grands comptes (appelés comptes « Corporate ») ont accès à un autre site en libre-service pour gérer la facturation et l'abonnement. Il s'agit du portail de facturation Corporate où un technicien LogMeIn est à leur disposition.

Se connecter au centre de facturation

Le centre de facturation permet aux contacts de facturation d'ajouter et de gérer les abonnements, de changer la fréquence de facturation, de consulter et d'imprimer l'historique de facturation pour chaque renouvellement et de mettre à jour les informations de paiement.

• Connectez-vous directement à l'adresse https://billing.logmeininc.com, ou
  • cliquez sur Facturation dans le menu déroulant de votre compte utilisateur, ou
  • cliquez sur Add Licenses (Ajouter des licences) dans le centre d'administration, ou
  • cliquez sur Go To Billing (Accéder à la facturation) sur la page Mon compte.

Accéder au centre de facturation

Un problème ?

Le message « Contact your billing admin (name, email address) to make product or licensing changes to your account » (Contactez votre administrateur de facturation (nom, adresse e-mail) pour effectuer des changements de licence ou de produit sur votre compte) s'affiche si vous n'êtes pas le contact de facturation du compte, mais vous pouvez cliquer sur Email the billing admin (Envoyer un e-mail à l'administrateur de facturation) pour le contacter directement. En savoir plus sur les contacts de facturation.

Contacter l'administrateur de facturation

Se connecter au portail de facturation Corporate

Le portail de facturation Corporate permet aux contacts de facturation des comptes « Corporate » de GoToMeeting de modifier des bons de commande, de gérer les devis et de changer de contact de facturation avec l'intervention d'un technicien LogMeIn.

Remarque : le contact de facturation désigné possède un ID utilisateur au format « nom d'utilisateur » ou « adresse e-mail » qui figure sur les factures envoyées par e-mail et lui permet de se connecter au portail de facturation Corporate. En savoir plus.

Pour vous connecter au portail de facturation Corporate, il vous faut l'ID utilisateur et le mot de passe associés au compte du contact de facturation. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Réinitialiser/Créer votre mot de passe, saisissez l'ID utilisateur du compte du contact de facturation, puis cliquez sur Envoyer. Un message contenant un lien pour réinitialiser le mot de passe est envoyé à l'adresse e-mail du contact de facturation.

Connexion au portail de facturation Corporate

Un problème ?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter au portail de facturation Corporate et si le message « Invalid User ID » (ID utilisateur non valide) ou « Invalid User ID/password » (ID utilisateur/mot de passe non valide) s'affiche , il existe deux explications possibles :

• Vous n'êtes pas un contact de facturation du compte Corporate. En savoir plus.
  • Vous êtes un contact de facturation du compte Corporate, mais vous avez essayé de vous connecter avec un ID utilisateur et/ou un mot de passe incorrects. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Réinitialiser/Créer votre mot de passe, saisissez l'ID utilisateur du compte du contact de facturation (indiqué sur une facture envoyée par e-mail), puis cliquez sur Envoyer. Un message contenant un lien pour réinitialiser le mot de passe est envoyé à l'adresse e-mail du contact de facturation.

Le contact de facturation peut également s'adresser à l'assistance clientèle pour obtenir une aide complémentaire en sélectionnant l'une des options de contact proposées au bas de cet article.

Voir aussi

FAQ sur les paiements et la facturation

Modifier votre abonnement à GoToMeeting

Changer de moyen de paiement pour GoToMeeting

Consulter l'historique des factures pour GoToMeeting

Réactiver votre abonnement à GoToMeeting

Qui est le contact de facturation associé à mon compte ?

Quelle est la différence entre les comptes en ligne et Corporate ?

Pourquoi n'est-il pas possible de modifier en ligne mes informations de facturation ou d'abonnement ?

Comment effectuer un paiement en ligne par le biais du portail de facturation Corporate ?