Comment puis-je changer le fuseau horaire de ma session ?

Quand vous planifiez une réunion, GoToMeeting applique automatiquement le « fuseau horaire par défaut » actuellement défini dans les paramètres de votre compte. Toutefois, notez que le texte de l'invitation à la réunion affichera la date/l'heure dans le fuseau horaire de votre ordinateur et non dans celui qui est sélectionné dans la fenêtre de planification.

• Pour modifier le fuseau horaire d'une réunion spécifique, utilisez le menu déroulant de la fenêtre de planification.

Voir aussi

Comment les fuseaux horaires fonctionnent-ils pour la planification ?

Quels sont les fuseaux horaires pris en charge par GoToMeeting ?