Comment changer le contact de facturation associé à mon compte ?

Le contact de facturation (administrateur de facturation) est un utilisateur qui dispose de privilèges spéciaux lui permettant de changer l'abonnement du compte, de modifier les informations de facturation et de paiement et de gérer d'autres paramètres du compte.

Le contact de facturation d'un compte peut être changé par le contact de facturation actuel ou par un technicien LogMeIn. La procédure qui permet d'effectuer ce changement dépend du site en libre-service qu'utilise le contact de facturation pour gérer les informations de paiement et de facturation.

Centre de facturation

Si les informations de facturation du compte sont gérées par le biais du centre de facturation, vous devez vous adresser à l'assistance clientèle pour effectuer le changement en sélectionnant l'une des options de contact proposées au bas de cette page. Notez toutefois que l'assistance clientèle ne traitera votre demande que si les conditions suivantes sont remplies :

• Vous devez être en mesure de vérifier les informations de la carte de crédit actuellement associée au compte.
  • Vous devez être le détenteur de la carte de crédit OU référencé comme administrateur du compte.

Portail de facturation Corporate

Si les informations de facturation du compte sont gérées par le biais du portail de facturation Corporate, vous pouvez changer le nom du contact de facturation en procédant comme suit :

1. Connectez-vous au portail de facturation Corporate en tant que contact de facturation actuel. L'ID utilisateur (au format « nom d'utilisateur » ou « adresse e-mail ») peut figurer sur une facture reçue par e-mail.
  2. Dans la section « Bill To » (Facturer à) sur la droite, cliquez sur Modifier.

Modifier les informations du contact de facturation

1. Dans la section « Adresse de facturation », effectuez les modifications souhaitées.
  2. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Le contact de facturation peut également s'adresser à l'assistance clientèle pour obtenir une aide complémentaire en sélectionnant l'une des options de contact proposées au bas de cet article.

Voir aussi

FAQ sur les paiements et la facturation

Modifier votre abonnement à GoToMeeting

Changer de moyen de paiement pour GoToMeeting

Consulter l'historique des factures pour GoToMeeting

Réactiver votre abonnement à GoToMeeting

Comment se connecter au centre de facturation ?

Qui est le contact de facturation associé à mon compte ?

Quelle est la différence entre les comptes en ligne et Corporate ?

Pourquoi n'est-il pas possible de modifier en ligne mes informations de facturation ou d'abonnement ?

Comment effectuer un paiement en ligne par le biais du portail de facturation Corporate ?