Présentation de GoToRoom avec Dolby Voice

GoToRoom avec Dolby Voice est un système matériel tout-en-un conçu pour équiper une salle de conférence de petite taille ou de taille moyenne, afin de rejoindre et d'organiser des réunions en un clin d'œil. Si vous êtes responsable informatique, vous pouvez être sûr qu'avec GoToRoom, les utilisateurs profiteront d'une expérience GoToMeeting positive dans les salles de conférence dotées de GoToRoom avec Dolby Voice. Les utilisateurs accèdent à la session à l'aide de l'application Web GoToMeeting (expérience de réunion basée sur un navigateur), et la webcam et le son s'activent automatiquement.

Utilisez-vous GoToRoom avec le matériel Polycom ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Fonctionnement

1. Commande : commandez votre système GoToRoom avec Dolby Voice auprès de l'un de nos représentants commerciaux.
  2. Configuration : utilisez le matériel fourni dans le kit pour configurer votre salle de conférence.
  3. Réunion : les personnes qui souhaitent organiser ou rejoindre une réunion n'ont plus qu'à s'installer dans la salle de conférence ! Choisissez parmi les options suivantes :

En savoir plus

Configuration de votre système GoToRoom avec Dolby Voice

Démarrer une réunion depuis GoToRoom avec Dolby Voice

Rejoindre une réunion depuis GoToRoom avec Dolby Voice

Partager votre écran depuis GoToRoom avec Dolby Voice

Personnaliser les paramètres de GoToRoom avec Dolby Voice

Partager un tableau blanc depuis GoToRoom avec Dolby Voice

Dépannage et FAQ de GoToRoom avec Dolby Voice