Aperçu de GoToRoom

GoToRoom est un système matériel tout-en-un conçu pour équiper une salle de conférence de petite taille ou de taille moyenne, afin de rejoindre et d'organiser des réunions en un clin d'œil. Si vous êtes responsable informatique, vous pouvez être sûr qu'avec GoToRoom, les utilisateurs profiteront d'une expérience GoToMeeting positive dans les salles de conférence. Les utilisateurs accèdent à la session à l'aide de l'application Web GoToMeeting (expérience de réunion basée sur un navigateur) et la webcam et le son s'activent automatiquement.

Vous utilisez GoToConference ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Fonctionnement

1. Commande : commandez votre système GoToRoom auprès de l'un de nos représentants commerciaux.
  2. Installation : utilisez le matériel fourni dans le kit pour configurer une salle de conférence de petite taille ou de taille moyenne.
  3. Réunion : les personnes qui souhaitent organiser ou rejoindre une réunion n'ont plus qu'à s'installer dans la salle de conférence ! Choisissez parmi les options suivantes :

En savoir plus

Configurer votre système GoToRoom (petite salle)

Configurer votre système GoToRoom (salle moyenne)

Démarrer une réunion depuis GoToRoom

Rejoindre une réunion depuis GoToRoom

Personnaliser les paramètres de GoToRoom

Ajouter un papier peint GoToRoom personnalisé

Partager votre écran depuis GoToRoom

Intégration de calendrier pour GoToRoom

Dépannage de GoToRoom et FAQ