Aperçu de GoToMeeting v9

La nouvelle application GoToMeeting est un outil de collaboration complet qui vous permet de chatter avec des collègues ou des personnes extérieures à votre société, ainsi que de rejoindre, d'organiser et de planifier des réunions. En quelques clics, passez du chat à une réunion en face à face et inversement. En savoir plus.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Utiliser GoToMeeting v9

Gérer votre statut, votre profil et vos paramètres de notification

La plupart des fonctionnalités supplémentaires de GoToMeeting v9 sont accessibles via l'icône Profil en haut de la barre d'outils à gauche. De là, vous pouvez explorer tout ce que la nouvelle version de GoToMeeting a à vous offrir.

• Pour définir votre statut, cliquez sur votre icône et sélectionnez le statut souhaité (Disponible, Occupé ou Absent).
  • Pour modifier votre photo de profil, cliquez sur Profil et paramètres, puis sur Paramètres de réunion. Vous êtes dirigé vers votre page de paramètres, où vous pouvez activer votre espace de réunion personnel (lien GoToMeet.Me). Vous pouvez ensuite modifier les paramètres de votre espace de réunion personnel et charger une photo.
  • Pour modifier les notifications de GoToMeeting v9 concernant les messages de chat entrants, cliquez sur Profil et paramètres, puis sur Notifications.
  • Pour modifier l'expérience de réunion, cliquez sur Profil et paramètres, puis sur Réunion. Notez que ce paramètre n'est disponible que pour les utilisateurs disposant d'un abonnement payant.
    • Pour utiliser la nouvelle expérience de réunion proposée par GoToMeeting v9 et bénéficier de son amélioration constante, sélectionnez Nouvelle version de GoToMeeting.
    • Pour continuer à utiliser l'application de bureau classique et ses fonctionnalités supplémentaires, sélectionnez Version classique de GoToMeeting.