Configuration de GoToMeeting pour Salesforce et conditions requises

Avant l'utilisation de GoToMeeting pour Salesforce, l'intégration doit être installée, vous devez posséder un compte Salesforce et un compte GoToMeeting et vous devez lier les comptes GoToMeeting individuels à Salesforce.

Conditions requises

Conditions requises pour GoToMeeting pour Salesforce :

Cet article explique comment lier votre compte GoToMeeting à Salesforce.

Lier vos comptes GoToMeeting et Salesforce

Pour lier vos comptes, connectez-vous à Salesforce une fois l'installation terminée. Lorsqu'un utilisateur se connecte à GoToMeeting, le compte Salesforce est lié au profil du compte GoToMeeting.

1. Connectez-vous à Salesforce.

2. Ouvrez l'onglet GoToMeeting.

3. Choisissez Sign In (Connexion). L'écran de connexion à GoToMeeting s'affiche.

4. Saisissez vos informations d'identification GoToMeeting et choisissez Sign In (Connexion).

Articles connexes

GoToMeeting pour Salesforce

Installation de GoToMeeting pour Salesforce par l'administrateur

Planifier une réunion dans Salesforce

Mettre à jour, annuler ou supprimer une réunion dans Salesforce

Démarrer une réunion dans Salesforce

Synchroniser et consulter l'historique de réunion dans Salesforce