GoToMeeting pour Microsoft Outlook

GoToMeeting propose une solution d'intégration de calendrier pour chaque environnement. Grâce au plug-in GoToMeeting Outlook et au complément GoToMeeting Office 365 Outlook, vous pouvez facilement planifier, gérer et rejoindre des réunions directement depuis votre calendrier Outlook.

Important : le plug-in GoToMeeting Outlook fonctionne sur toutes les versions locales d'Outlook, mais pas sur les appareils mobiles ou les versions Web. Si vous souhaitez utiliser le plug-in, il est fortement recommandé de planifier, de mettre à jour et/ou d'annuler les réunions dans Outlook uniquement. En effet, toutes les modifications que vous apportez au plug-in sont automatiquement reflétées dans le portail Web, alors que les modifications apportées dans le portail Web ne sont pas dupliquées dans le plug-in Outlook. En outre, une replanification de réunion dans Outlook en mode hors connexion ne sera pas affichée dans le site d'administration de GoToMeeting.

Quel est le plug-in qu'il vous faut ?

Vous pouvez facilement installer les intégrations de calendrier sur vos ordinateurs Windows et Mac. Si vous êtes un administrateur informatique et que toute votre entreprise utilise Outlook et GoToMeeting, vous pouvez configurer un script pour l'installation et la mise à jour automatiques sur les machines des utilisateurs.
Remarque : Le Planificateur Mac n'est plus pris en charge depuis le 1er octobre 2019 Merci d'utiliser le plug-in. Nous vous invitons à installer le complément GoToMeeting Office 365 Outlook !