GoToMeeting pour Microsoft Outlook

Le plug-in GoToMeeting Outlook vous permet de visualiser, d'organiser, de rejoindre, de modifier et de supprimer des réunions directement à partir de votre calendrier Microsoft Outlook. Le plug-in fonctionne sur les versions locales d'Outlook, mais pas sur les appareils mobiles ou les versions Web. Après son installation, les boutons « Se réunir maintenant » et « Planifier une réunion » sont intégrés à votre barre d'outils Outlook principale pour un accès facilité.

IMPORTANT : si vous souhaitez utiliser le plug-in GoToMeeting Outlook, il est fortement recommandé de planifier, mettre à jour et/ou annuler les réunions dans Outlook uniquement. En effet, toutes les modifications que vous apportez au plug-in sont automatiquement reflétées dans le portail Web, alors que les modifications apportées dans le portail Web ne sont pas dupliquées dans le plug-in Outlook. En outre, une replanification de réunion dans Outlook en mode hors connexion ne sera pas affichée dans le site d'administration de GoToMeeting.

Quel est le plug-in qu'il vous faut ?

Le plug-in s'installe facilement sur les ordinateurs Windows et Mac. Si vous êtes un administrateur informatique et que toute votre entreprise utilise Outlook et GoToMeeting, vous pouvez configurer un script pour l'installation et la mise à jour automatiques sur les machines des utilisateurs.