GoToMeeting pour Google Agenda

Il existe deux types d'intégration GoToMeeting pour Google Agenda. Les deux vous permettent de visualiser, de planifier et de mettre à jour des réunions depuis Google Agenda.
  • L'extension GoToMeeting Google Chrome est disponible dans le Chrome Web Store.
  • L'extension GoToMeeting doit être installée depuis G Suite Marketplace.

Ressources de l'extension GoToMeeting Google Chrome

Télécharger maintenant depuis le Chrome Web Store Télécharger maintenant depuis GoToMeeting
  1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotomeeting.com.

2. Cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche, puis sur Synchronisation de calendrier.
  3. Dans Google Agenda, cliquez sur Télécharger le plug-in Google Agenda.
Premiers pas