GoToMeeting pour Google Agenda

Il existe deux types d'intégration GoToMeeting pour Google Agenda. Les deux vous permettent de visualiser, de planifier et de mettre à jour des réunions depuis Google Agenda.

• Le plug-in GoToMeeting Google Chrome est disponible dans le Chrome Web Store.
  • L'extension GoToMeeting doit être installée depuis G Suite Marketplace.

Vous avez des questions ? Publiez-les sur la page de la communauté GoToMeeting pour chercher des réponses !

Ressources du plug-in GoToMeeting Google Chrome

Télécharger maintenant depuis le Chrome Web Store

Télécharger maintenant depuis GoToMeeting

1. Connectez-vous à https://global.gotomeeting.com.

2. Cliquez sur Paramètres dans la barre d'outils supérieure.

3. Dans l'encadré Intégration de calendrier, cliquez sur Télécharger le plug-in Google Agenda.

Commencer

Ressources de l'extension GoToMeeting

Télécharger maintenant depuis G Suite Marketplace

Commencer