Compétence GoToMeeting pour Alexa

Liez votre compte GoToMeeting à votre enceinte Alexa d'Amazon pour gérer vocalement vos réunions en toute simplicité ! La compétence GoToMeeting pour Alexa vous permet de planifier et replanifier des réunions et de demander à Alexa de lire la liste de vos réunions à venir. Vous disposez d'un compte GoToMeeting et d'une enceinte Alexa d'Amazon ? Vous êtes prêt à utiliser cet assistant virtuel !

Cette intégration n'est disponible que dans les régions anglophones, notamment le Royaume-Uni, l'Inde, le Canada, l'Australie et les États-Unis.

Activation de la compétence GoToMeeting pour Alexa

Avant de commencer à utiliser la compétence GoToMeeting pour Alexa, vous devez lier vos comptes GoToMeeting et Alexa.

1. Depuis un navigateur ou votre application mobile Alexa, ouvrez Alexa Skill (Compétence Alexa) et cliquez sur Enable skill (Activer la compétence) dans la boîte de dialogue « Manage this Skill » (Gérer cette compétence).

2. Sélectionnez Link Account (Lier le compte). La page de connexion à GoToMeeting s'affiche.

3. Entrez vos informations d'identification GoToMeeting (adresse e-mail et mot de passe), puis cliquez sur Connexion.

4. Une nouvelle page de navigateur se lance avec le message « GoToMeeting for Alexa has been successfully linked » (La compétence GoToMeeting pour Alexa a été ajoutée). Vous pouvez désormais gérer vos réunions vocalement !

Commandes et phrases GoToMeeting

Vous pouvez utiliser l'application Alexa pour planifier (et replanifier) des réunions et lire à voix haute la liste de vos réunions planifiées. Une fois qu'une nouvelle réunion est planifiée, elle apparaît dans votre liste de réunions à venir. Utilisez cette liste exhaustive de phrases et de commandes pour interagir avec Alexa.

Commandes

• Demander
  • Dire
  • Lancer
  • Ouvrir

Actions

• Get my meetings for [date] (Connaître mes réunions pour [date])
  • Reschedule my [meeting name] meeting from [current date/time] to [updated date/time] (Replanifier ma réunion [nom de la réunion] du [date/heure actuelles] au [nouvelles date/heure])
  • Schedule a [meeting name] meeting for [date/time] (Planifier une réunion [nom de la réunion] pour le [date/heure])

Exemples de phrases

• Hey Alexa, ask GoToMeeting to get my meetings for today. (Alexa, demande à GoToMeeting de m'indiquer les réunions pour aujourd'hui.)
  • Hey Alexa, tell GoToMeeting to reschedule my Monthly Review meeting from today at 12PM PDT to tomorrow at 12PM PDT. (Alexa, demande à GoToMeeting de replanifier ma réunion d'évaluation mensuelle d'aujourd'hui midi à demain midi UTC.)
  • Hey Alexa, open GoToMeeting and schedule a Monthly Review meeting for tomorrow at 12PM PDT. (Alexa, ouvre GoToMeeting et planifie une réunion d'évaluation mensuelle pour demain midi UTC.)

Voir aussi

Intégrer GoToMeeting avec Slack

Intégrer GoToMeeting avec HipChat

GoToMeeting pour Microsoft Outlook

GoToMeeting pour Salesforce

GoToMeeting pour Google Agenda