FAQ sur l'application GoToMeeting pour Windows Phone

Consultez la FAQ sur l'application GoToMeeting pour Windows Phone.

Que puis-je faire avec l'application GoToMeeting pour Windows Phone ?

Quels sont les périphériques Windows pris en charge par l'application ?

Est-ce que tout le monde peut utiliser l'application ?

Comment rejoindre une réunion depuis un Windows Phone ?

Comment démarrer une réunion depuis un Windows Phone ?

Est-ce qu'il y a des limites à l'utilisation de l'application GoToMeeting ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application GoToMeeting pour Windows Phone ?

L'utilisation de l'application GoToMeeting entraîne-t-elle des frais supplémentaires ?

Puis-je rejoindre des sessions GoToWebinar et GoToTraining depuis l'application GoToMeeting ?

Puis-je me connecter à la partie audio de l'application GoToMeeting ?

Pourquoi mon bureau Windows lance-t-il parfois l'application de bureau GoToMeeting à la place de l'application GoToMeeting ?

Que puis-je faire avec l'application GoToMeeting pour Windows Phone ?

En tant que participant, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Participer gratuitement à des réunions ou webinaires en ligne
  • Rejoindre des réunions en quelques secondes en entrant l'identifiant de la réunion et votre nom dans l'application
  • Chatter avec d'autres personnes dans des réunions
  • Lever la main, participer aux sondages et aux questions et réponses dans les webinaires
  • Afficher l'écran du présentateur
  • Vous connecter à l'audio en utilisant la VoIP
  • Vous connecter par téléphone

En tant qu'organisateur, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Démarrer et terminer des réunions planifiées
  • Planifier des réunions
  • Démarrer une session Se réunir maintenant
  • Inviter d'autres participants
  • Donner les contrôles de présentateur aux participants
  • Afficher la liste des participants

Quels sont les périphériques Windows pris en charge par cette application ?

L'application GoToMeeting fonctionne sur les téléphones, tablettes ou ordinateurs dotés de Windows 8. Consultez les autres FAQ sur l'application GoToMeeting pour tablette Windows.

Est-ce que tout le monde peut utiliser l'application ?

Oui, toute personne peut télécharger l'application et participer à une réunion. Pour organiser une réunion, les utilisateurs doivent posséder un compte actif GoToMeeting ou une version d'évaluation gratuite. Pour ceux qui souhaitent organiser des réunions mais qui n'ont pas de compte, un lien vers la version d'évaluation gratuite sera disponible dans la description de l'application.

Comment rejoindre une réunion depuis un Windows Phone ?

Si vous connaissez l'identifiant à 9 chiffres de la réunion, vous pouvez rejoindre la réunion tout simplement en ouvrant l'application GoToMeeting et en entrant l'identifiant et votre nom. Si vous n'avez pas encore l'application GoToMeeting, vous pouvez l'installer depuis le Windows Store.

Comment démarrer une réunion depuis un Windows Phone ?

Vous pouvez démarrer une réunion en ouvrant l'application GoToMeeting, en vous rendant sur l'écran Host (Organiser), en entrant votre adresse e-mail et mot de passe et en appuyant sur Log In (Connexion). Vous pouvez ensuite sélectionner une réunion planifiée ou appuyer sur Meet Now (Se réunir maintenant) pour démarrer une réunion spontanée.

Est-ce qu'il y a des limites à l'utilisation de l'application GoToMeeting ?

Oui, il n'est pas possible d'afficher ou de partager des webcams depuis un Windows Phone 8.

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application GoToMeeting pour Windows Phone ?

• Windows Phone 8

L'utilisation de l'application GoToMeeting entraîne-t-elle des frais supplémentaires ?

Vous pouvez télécharger l'application GoToMeeting et participer à un nombre illimité de sessions gratuitement ; toutefois, vous devrez prendre en charge les coûts éventuels si le téléphone n'est pas connecté au Wi-Fi. En outre, vous devez vous inscrire à une version d'évaluation gratuite ou à un abonnement payant pour organiser des réunions à partir de l'application.

Puis-je rejoindre des sessions GoToTraining et GoToWebinar depuis l'application GoToMeeting ?

Vous pouvez rejoindre des sessions GoToWebinar, mais vous ne pouvez pas rejoindre de sessions GoToTraining.

Puis-je me connecter à la partie audio de l'application GoToMeeting ?

Oui. Vous serez automatiquement connecté à la VoIP via le Wi-Fi de la tablette, ou vous pourrez basculer vers une connexion 3G ou 4G. Vous aurez aussi la possibilité de vous connecter à une conférence en allant sur l'écran Settings (Paramètres) avant une session et en appuyant sur Telephone (Téléphone) dans la section Audio, ou sur l'icône Téléphone dans la barre d'outils inférieure pendant la session.

Pourquoi mon bureau Windows lance-t-il parfois l'application de bureau GoToMeeting à la place de l'application GoToMeeting ?

Si vous lancez GoToMeeting depuis un navigateur Web sur un ordinateur utilisant un processeur x86 ou x64, l'ordinateur lancera automatiquement l'application de bureau. Pour lancer l'application GoToMeeting pour Windows, sélectionnez l'icône de l'application sur votre bureau.