FAQ sur l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT

Consultez la FAQ sur l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT.

Qu'est-ce que l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT ?

Que puis-je faire avec l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT ?

Comment rejoindre une réunion avec l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT ?

Est-ce qu'il y a des limites à l'utilisation de l'application ?

Quelle est la configuration requise pour utiliser l'application pour GoToMeeting Windows 8 et Windows RT ?

L'utilisation de l'application GoToMeeting entraîne-t-elle des frais supplémentaires ?

Puis-je rejoindre des sessions GoToTraining et GoToWebinar depuis l'application GoToMeeting ?

Puis-je organiser une session GoToMeeting depuis l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT ?

Puis-je me connecter à la partie audio de l'application GoToMeeting ?

Puis-je rejoindre des réunions protégées par mot de passe depuis l'application ?

Les webcams sont-elles prises en charge ?

Si j'utilise l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT, de même que l'application de bureau GoToMeeting sur mon ordinateur de bureau Windows 8, que se passera-t-il quand je cliquerai sur l'URL de connexion ?

Qu'est-ce que l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT ?

L'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT peut être téléchargée sur le bureau de votre tablette Windows 8 ou Windows RT depuis le Windows Store. Les utilisateurs Windows 8 peuvent rejoindre les réunions depuis l'application ou la version de bureau.

Que puis-je faire avec l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT ?

• Participer gratuitement à des réunions en ligne
  • Rejoindre des réunions en quelques secondes en entrant l'identifiant de la réunion et votre nom dans l'application
  • Planifier des réunions
  • Démarrer des réunions planifiées ou spontanées
  • Afficher la liste des participants et chatter avec d'autres personnes
  • Transférer le rôle de présentateur
  • Afficher l'écran du présentateur
  • Se connecter à l'audio en utilisant la VoIP

Comment rejoindre une réunion avec l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT ?

Si vous connaissez l'identifiant à 9 chiffres de la réunion, vous pouvez rejoindre la réunion tout simplement en ouvrant l'application GoToMeeting et en entrant l'identifiant et votre nom. Si vous n'avez pas encore l'application GoToMeeting, vous pouvez l'installer depuis le Windows Store.

Est-ce qu'il y a des limites à l'utilisation de l'application ?

• Présentation, partage d'écran et contrôle du clavier et de la souris
  • Affichage et partage de webcams
  • Connexion par téléphone

Quelle est la configuration requise pour utiliser l'application pour GoToMeeting Windows 8 et Windows RT ?

Les organisateurs doivent utiliser GoToMeeting v5.0, build 799 ou une version ultérieure pour que les participants puissent rejoindre des sessions sur l'application. Les utilisateurs disposant de Windows 8 ou Windows RT avec des processeurs x86, x64 ou ARM pourront utiliser l'application GoToMeeting. Les tablettes Windows 8 et appareils tout-en-un, tels que le Surface Windows 8 Pro, ne sont pas officiellement pris en charge sur l'application de bureau GoToMeeting, mais si l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT est installée, vous pouvez entrer l'identifiant à 9 chiffres de la réunion et votre nom dans l'application pour rejoindre une réunion à partir de l'application mobile.

Pour plus d'informations, voir la configuration système requise pour GoToMeeting.

L'utilisation de l'application GoToMeeting entraîne-t-elle des frais supplémentaires ?

Non, l'application est gratuite et la participation aux sessions GoToMeeting est aussi gratuite. Mais vous pouvez être tenu responsable des frais de données qui peuvent être encourus.

Puis-je rejoindre des sessions GoToTraining et GoToWebinar depuis l'application GoToMeeting ?

Actuellement, vous ne pouvez pas rejoindre de sessions de formation depuis l'application GoToMeeting. Vous pouvez participer à tout webinaire ou réunion organisé(e) par un organisateur GoToMeeting qui utilise GoToMeeting v5.0, build 799, ou une version ultérieure.

Puis-je organiser une session GoToMeeting depuis l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT ?

Oui, vous pouvez organiser une session GoToMeeting en ouvrant l'application, en appuyant sur View your meetings (Afficher vos réunions) dans l'écran Enter Meeting ID (Entrez l'identifiant de la réunion) et en entrant votre e-mail et mot de passe. Dans l'écran My Meetings (Mes réunions), vous verrez apparaître la liste de vos réunions planifiées sur laquelle vous pouvez appuyer pour en démarrer une, ou vous pouvez appuyer sur Meet Now (Se réunir maintenant) pour démarrer une réunion spontanée.

Puis-je me connecter à la partie audio de l'application GoToMeeting ?

Si l'organisateur fournit l'option Micro et haut-parleurs (VoIP), vous vous connecterez automatiquement en utilisant le micro et les haut-parleurs de votre périphérique via votre connexion Internet (Wi-Fi) lorsque vous rejoindrez la session. La qualité audio de votre appareil dépend de la qualité et de la bande passante disponible sur le réseau Wi-Fi auquel vous êtes connecté. Pour un résultat optimal, il est conseillé de n'exécuter aucun autre programme susceptible de solliciter la bande passante. Une connexion Wi-Fi est vivement recommandée.

Puis-je rejoindre des réunions protégées par mot de passe depuis l'application ?

Non, vous ne pouvez pas rejoindre de réunions protégées par un mot de passe depuis l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT.

Les webcams sont-elles prises en charge ? Je suis invité à utiliser ma webcam mais je ne peux pas afficher les webcams.

Il se peut que vous soyez invité à utiliser votre webcam, mais GoToMeeting ne prend actuellement pas en charge les webcams sous Windows 8 ou Windows RT. Par conséquent, vous ne pourrez pas voir les webcams des autres participants ni afficher la vôtre.

Si j'utilise l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT, de même que l'application de bureau GoToMeeting sur mon ordinateur de bureau, que se passera-t-il quand je cliquerai sur l'URL de connexion ?

Si vous possédez l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT, de même que l'application GoToMeeting sur votre bureau Windows 8, en cliquant sur l'URL de connexion, vous lancerez automatiquement l'application de bureau GoToMeeting.