Prise en charge de la gestion d'identité et de l’accès

Les entreprises suivantes fournissent des services de gestion de l’identité et de l’accès (IAM). La prise en charge de l'authentification permet à vos utilisateurs d’utiliser le Single Sign-On (authentification unique). La pris en charge du provisioning est automatisée pour accorder ou refuser à vos utilisateurs l'accès aux produits.

Retour à la table des matières Single Sign-On

Fournisseur d'identité (IdP) Flux IdP Flux FS Configuration Informations supplémentaires
Active Directory Federated Services (ADFS) v2.0 | v 3.0 x x Publie ses métadonnées sur une URL publique à des fins de consommation. Peut utiliser les métadonnées d’un FS SAML à partir de l’URL des métadonnées. Peut ne pas prendre en charge une valeur par défaut de RelayState à utiliser dans le flux initié par l’IdP.
Prend en charge l’indicateur forceAuthn. Valide la signature sur AuthnRequest.
Azure AD   x Publie ses métadonnées sur une URL publique à des fins de consommation. Ne prend pas en charge la consommation des métadonnées d’un FS SAML à partir d'une URL de métadonnées. Ne prend pas en charge l’indicateur forceAuthn, des erreurs se produisent si cet indicateur est rencontré.
Ne valide pas la signature sur AuthnRequest.
RSA   x
McAfee   x
Okta x x Publie ses métadonnées sur une URL publique à des fins de consommation. Ne prend pas en charge la consommation des métadonnées d’un FS SAML à partir d'une URL de métadonnées. Prend pas en charge l’indicateur forceAuthn, des erreurs se produisent si cet indicateur est rencontré.
Ne valide pas la signature sur AuthnRequest.
OneLogin x x Publie ses métadonnées sur une URL publique à des fins de consommation. Ne prend pas en charge la consommation des métadonnées d’un FS SAML à partir d'une URL de métadonnées. Ne prend pas en charge l’indicateur forceAuthn, des erreurs se produisent si cet indicateur est rencontré.
Ne valide pas la signature sur AuthnRequest.
PingIdentity   x
Salesforce   x
SecureAuth x x Ne publie pas ses métadonnées sur une URL publique à des fins de consommation. Ne prend pas en charge la consommation des métadonnées d’un FS SAML à partir d'une URL de métadonnées. Prend pas en charge l’indicateur forceAuthn, des erreurs se produisent si cet indicateur est rencontré.
Valide la signature sur AuthnRequest.