Gérer les participants (application iOS)

Lorsque vous organisez une réunion à partir de l'application iOS, vous pouvez afficher et gérer vos participants de la même façon que vous organisez une réunion à partir de l'application de bureau.

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les co-organisateurs.

Disponible avec les abonnements payants uniquement ( en savoir plus)

Rubriques de cet article :

Désigner des participants comme présentateur ou organisateur

Inviter d'autres personnes à la session

Quitter une session

Désigner des participants comme présentateur ou organisateur

1. Touchez l'icône Participant .

2. Touchez le nom du participant souhaité.

3. Sélectionnez Désigner comme présentateur ou Désigner comme organisateur.

Remarque : vous ne pouvez pas reprendre le contrôle manuellement. Le présentateur doit le redonner une fois qu'il a terminé.

Inviter d'autres personnes à la session

1. Touchez l'icône Participant .

2. Sélectionnez Inviter dans le menu déroulant.

3. Sélectionnez E-mail, Message ou Copier dans le Presse-papiers pour envoyer les informations de la réunion.

Quitter une session

Touchez l'icône Quitter dans le menu de navigation supérieur pour quitter une session, puis sélectionnez l'option souhaitée.

• Terminer la réunion pour tous les participants  - Termine la réunion complètement et déconnecte tout le monde de la session.
  • Quitter la réunion - Autorise la réunion à continuer après l'avoir quitté si vous nommez quelqu'un d'autre organisateur.