Inscrivez-vous à une formation en direct gratuite à GoToMeeting

LogMeIn propose régulièrement des formations produit gratuites pour ses services en ligne.

Formation pour l'organisateur

Apprenez à planifier et à conduire vos réunions et événements en ligne. Participez à une formation interactive en direct avec nos experts. Nous passerons en revue les principales fonctionnalités et les meilleures pratiques et répondrons à vos questions.

GoToMeeting

Formation pour l'administrateur

Organisée en présence de nos experts, cette formation interactive en direct est spécialement destinée aux administrateurs qui gèrent les services de leur entreprise. Rejoignez-nous pour un tour d'horizon de 30 minutes de l'activation des sessions utilisateur et de la configuration du centre d'administration. Apprenez à générer des rapports, découvrez des meilleures pratiques et obtenez des réponses à vos questions en direct. Vous souhaitez approfondir le sujet ? À l'issue de la formation, vous aurez la possibilité de planifier une réunion individuelle personnalisée.

GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining, OpenVoice

Pour poursuivre la découverte, explorez les ressources des nouveaux utilisateurs.