S'inscrire pour une formation gratuite sur les réunions

LogMeIn propose régulièrement des formations produit gratuites pour ses services en ligne.

Formation pour l'organisateur

Vous n'avez jamais utilisé GoToMeeting ? Apprenez à planifier et conduire vos réunions en ligne à l'aide de fonctionnalités clés et de nos meilleures pratiques.

Formation pour l'administrateur

Cette formation est destinée aux administrateurs GoToMeeting, GoToWebinar et GoToTraining qui gèrent les services GoTo de leur entreprise. Rejoignez-nous pour une présentation de 30 minutes consacrée à l'activation des informations d'identification des employés, à la configuration du centre d'administration, à la création de rapports et aux meilleures pratiques. À l'issue de cette présentation, vous aurez la possibilité de planifier une session individuelle pour obtenir des réponses à vos questions.

Inscrivez-vous dès maintenant pour une formation gratuite !