Exclure des participants (application de bureau)

Vous pouvez exclure un participant d'une session. Il quittera automatiquement la session et recevra une notification.

s'applique à l'application de bureau uniquement ; voir également les informations sur l'application Web, iOS et Android.
Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les organisateurs.
  1. Dans le panneau des personnes, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du participant.
  2. Cliquez sur Exclure [nom participant].
  3. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui.