Exclure des participants (application de bureau)

Vous pouvez retirer un participant d'une session en utilisant l'option Abandonner. Il quitte automatiquement la session et reçoit une notification.

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les organisateurs.

S'applique à l'application de bureau uniquement  ; voir également les informations sur l' application Web, iOS et Android

1. Dans le panneau des participants, cliquez avec le bouton droit sur le nom du participant.

2. Sélectionnez Abandonner <nom participant>.

3. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui (Yes).

Voir aussi

Gérer les participants (application de bureau)

Inviter d’autres participants

Partager votre écran (Windows)

Partager votre webcam (application de bureau)

Partager un tableau blanc (Windows)

Partager une vidéo (Labs)

Changer de présentateur (application de bureau)

Donner le contrôle du clavier et de la souris (application de bureau)

Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

Essayer les fonctionnalités Labs

Envoyer des messages de chat (application de bureau)

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)