Mon compte est-il activé pour utiliser l'application Web ?

Lorsque l'application Web est activée pour le compte d'un organisateur, tous les participants qui rejoignent les sessions ont la possibilité de le faire via l'application Web Instant Join. Lorsqu'elle est désactivée, ils doivent rejoindre les sessions via l'application de bureau ou l'application mobile.

Si vous êtes un organisateur, vous pouvez vérifier que l'application Web est activée en vous connectant à https://global.gotomeeting.com et en accédant à Paramètres. Vous verrez la section Web App (Application Web), ainsi qu'une case à cocher qui permet d'activer ou de désactiver l'application Web pour vos réunions.

Notez que si vous êtes un participant et que vous rejoignez la session d'une autre personne, il appartient à l'organisateur en charge de la planification de la session d'activer l’application Web pour ses sessions (même si vous êtes également un organisateur).

Voir aussi

Aide et FAQ sur l'application Web

Qu'est-ce que l'application Web ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l'application Web ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l'application Web ?

Quelle option audio est disponible dans l'application Web ?

Puis-je utiliser l'application Web à la place de l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Web et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint la session avec l'application Web ?

L'application Web fonctionne-t-elle sur les appareils mobiles ?

L'application Web est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quelle sécurité l'application Web utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des réunions à l'aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application Web ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l'application Web ?

Comment installer l'application Web ?

Qu'est-ce que le Visualiseur Web ?