Envoyer des messages de chat (application de bureau)

Vous pouvez échanger des messages de chat instantanés avec d'autres participants pendant une session. S'ils le souhaitent, les organisateurs peuvent enregistrer un journal de chat à la fin de la session pour revoir les messages ultérieurement.

Chatter avec d'autres personnes

1. Cliquez sur l'icône Chat dans la barre d'outils supérieure.
  2. Utilisez le menu déroulant Envoyer à pour sélectionner les destinataires du message.
    • Tout le monde : tous les participants verront le message dans leur panneau de chat.
    • Organisateur(s) uniquement : tous les organisateurs verront le message dans leur panneau de chat.
    • Participant individuel : seul l'organisateur ou le participant sélectionné recevra le message privé.
  1. Saisissez votre message dans le champ texte, puis cliquez sur Envoyer

Enregistrer le journal de chat

Vous pouvez enregistrer un journal des messages de chat au format RTF. Le journal de chat inclut uniquement les messages que vous avez vus ; aucun message privé envoyé entre les autres participants ne sera inclus.

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les organisateurs et les co-organisateurs.

1. Cliquez sur GoToMeeting dans la barre d'outils de la fenêtre, puis sur Enregistrer le jounal de chat.
  2. Sélectionnez un emplacement sur votre ordinateur et modifiez le nom (le cas échéant).
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Voir aussi

Inviter d'autres personnes

Gérer les participants (application de bureau)

Essayer les fonctionnalités Labs

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)